Chivato aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Dositeo, 29 Jul 2006.

  1. Dositeo

    Dositeo En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Qué significa que a veces el chivato del aceite del motor se ilumine en naranja?

    Saludos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Nivel de aceite bajo.
  3. intense

    intense En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Luxembourg
    a mi sólo se me enciende durante 30 segundos al encender el coche en caliente... he mirado el nivel con la varilla y parece correcto... puede ser el sensor??

    Saludos.
  4. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    haz caso a fer que pocas muy pocas veces se equivoca ;-)
  5. Dositeo

    Dositeo En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Gracias Fer por la información.

    El chivato se pone en naranja cuando salgo del garaje (rampa del 16%) o cuando doy un acelerón subiendo una cuesta, no al encender el coche cuando está en horizontal ni bajando. Supondo que será porque el sensor de nivel estará ubicado en la parte delantera del motor ya que nivel en la varilla está cerca del máximo.

    Saludos.
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Yo lo rellenaría hasta que esté al máximo, mejor prevenir...
  7. REYDON

    REYDON En Practicas

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granollers
    A mi también me pasa desde hace un par de senas. Mi coche también viene de Alemania y es la primera vez que me lo hace y levo tres años con el. El otro día le hice una revisión y des pues de hacerla sigue haciendo lo mismo. Me han dicho en el foro y el mecánico que seguro que es un fallo del sensor.

Compartir esta página