Chivato pinchazo-Duda y sugerencia

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Breto, 22 Nov 2006.

  1. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    A ver...el S1 detecta el pinchazo por diferencia de vueltas de las ruedas ¿no?
    A que porcentaje está programado que salte? compara las ruedas del mismo eje no?
    Se podría reprogramar la centralita para que el % sea menor?

    A ver los expertos
  2. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    para que quieres hacer eso?
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tu reprogramas todo

    ni idea a tu pregunta
  4. Odelot

    Odelot Guest

    Supongo q querra hacerlo para saber cuando una rueda tiene menos presion aunq no este pinchada. ¿ Estaria bien , pero no creo q se pueda hilar tan fino...
  5. Smokeg

    Smokeg En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de c.
    la cosa no es tan sencilla. El algoritmo de calculo ha de ser más complejo porque imagina que estas en un circuito oval, entonces las ruedas exteriores habrán girado mas vueltas que las interiores. También está el caso de que el eje trasero use ruedas mas grandes que el delantero. En ninguno de estos supuestos se dispara el aviso de ruedas.

    Si lo que buscas es un mayor control de los neumaticos pon un kit de supervision de presion, funcionan muy bien y son "baratos"
  6. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    como??
    donde ?
    cuanto?
  7. Valen_Alcudia

    Valen_Alcudia En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Y si son las traseras, el Control de tracción se volverá loco no?? :err:
  8. Smokeg

    Smokeg En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de c.
    Hay dos sistemas de acoplar el sensor de presion, uno es externo y otro interno. El externo se trata de un tapón para la válvula que trasmite el dato de presión a una centralita, tengo dudas de si trasmite tambien la temperatura que es fundamental. El problema evidente de este método es que mañana alguien te habrá quitado el tapón de la válvula.
    El sistema interno se monta sobre la llanta facilmente y la centralita considera la temperatura y la presión (como debe ser), son del tipo como la que se ve aqui
    http://hiperelectro.com/tienda/inde...92&PHPSESSID=a1e811ff341cb51da373274080ab6c20
  9. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    interesante....
  10. Valen_Alcudia

    Valen_Alcudia En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    A mi me ha dejado a cuadros
  11. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    si tienes una 205/45 r 18 y le pones una 225/40 r 18 delante, la centralita puede dar error?
  12. jomarasa

    jomarasa Guest

    nop, reseteas la presion para los neumaticos y ya sta. a partir de ahí, si alguno pierde presion, pues se encenderá el testigo.

Compartir esta página