Clima digital bizona ahora no se enciende.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jaldo_323i, 9 Oct 2006.

  1. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Hola otra vez.

    Por lo visto tengo el clima roto, porque ahora no se enciende y para colmo hoy e cogido carretera y con el clima apagado salia aire frio como si estubiese puesto el clima :err: pero solo cuando estoy en velocidad uno 80Kmh. porque en parado no tira frio.

    Sera mucho la pua? sera problema del motor del Aire acondicionado o del mando del clima?


    Una ayuda plisss:embarrassed:
  2. NESTOR

    NESTOR Guest

    Pero que es exactamente que no se enciende la pantalla o que no funciona el ventilador???

    Si es lo 2º se trata del jodido erizo
  3. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Que no se enciende la pantalla. porque el motor del aire acondicionado lo oigo como se arranca solo. pero claro sin pantalla no puedo controlarlo.:embarrassed:
  4. NESTOR

    NESTOR Guest

    A mi me pasa al contrario, se enciende la pantalla pero a veces el ventilador no va y es por el erizo. Para tu problema, hay un brico por ahi que se trata de cambiar un condensador dentro del modulo del clima y por unos pocos centimos que vale asunto solucionado. El modulo del clima creo que vale un pastizal :frown:
  5. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Donde lo puedo encontrar??? te lo agradeceria muuuuucho.


    Gracias.
  6. NESTOR

    NESTOR Guest

  7. Recuerdo Q Abia Un Posto Q Decia Como Repararlo Con Un Condensador
  8. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo lo repare con un condensador es muy facil y se soluciono
  9. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
  10. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Hola, me podrias hechar un cable con eso del condensador te estaria muy agradecido. pliiiiiiis:embarrassed: esque la opcion que me dice Nestor se escapa de mis posibilidades...........
  11. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.080
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    mueve un poco el condensador ese. Elmio simplemente estaba desoldado y ya funciona perfectamente y no lo llegue a cambiar
  12. gaita

    gaita Guest

    A mi me pasa lo contrario se enciende la pantalla pero no el ventilador sabeis cuanto duele el arreglo ?
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Lo tuyo es el erizo, se cambia y a correr. Ahora mismo no sé a cuánto está el kilo de erizo, para qué te voy a engañar! :LOL: :LOL: :LOL:
  14. hola compañero yo tambien lo solucione dominandolo un poco por encima y por debajo endereze las patas soldadas y funciono hasta ahora sin problemas deve ser un mal contacto.
  15. luichi328automatico

    luichi328automatico Forista

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    ¿que problema ves exactamente? cuentanos, estamos aqui para ayudar
  16. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Ya hable con el amigo Tom101 y me ba a ayudar con este tema. gracias por la ayuda. :wink:
  17. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Vente un dia a alcoy y le cambiamos el condensador. Pero tiene que ser entre semana tio, que los fines de semana me voy de viaje por ahí

    Yo compre el coche mas barato entre otras cosas por este problema, le cambie el condensador y como nuevo desde hace 3 años
  18. luichi328automatico

    luichi328automatico Forista

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No hay porque darlas, estamos aqui para eso.
  19. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm

    :wink:
  20. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Ok, sin problema ya me las ingeniare para escaparme de la tienda. de cuanto tiempo hablamos 2 o 3 horas??

    salu2:biggrin:
  21. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    si no hay complicaciones en 1 hora esta hecho.

    A alcoy puedes subir directo por guadales, hay una carreta de curvas divertidisima y en 40 min estas.
  22. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    hecho:wink: en cuanto pueda sacar tiempo te aviso y me subo para arriba.

    Gracias por el ofrecimiento.:biggrin:



    Salu2

Compartir esta página