clima dual

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Isdinium, 19 May 2006.

  1. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    En otras marcas de coches he visto que se puede activar de modo mono el clima, es decir, que mueves una ruedita de grados y los dos se ponen a la misma temperatura. Me parece raro que en el nuestro no se pueda. Igual en algun menu del ODAB ?¿?¿?
  2. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    buena pregunta

    ya salio alguna vez pero nadie conoce la respuesta
  3. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El otro día alguien se monto en mi coche y me hizo esa misma pregunta, creo que los del grupo vag si que se puede
  4. Pouch

    Pouch Guest

    Pues se mueven las 2 ruedecitas y punto. No lo veo como un inconveniente grave.:dan:

    Vamos a terminar queriendo hacerlo todo desde el volante, con un único botón y un único pedal. :weedman:
  5. Jumper

    Jumper Guest

    exacto, la gente se fija en unas cosas... [:>pray sacaos un BRICO en el que con una rueda que pongais en el reposacabezas podais girarlo con las orejas y mover las dos ruedas del clima...:)
  6. cressy

    cressy Guest

    Llamadme superdotado, pero muevo las ruedas sin las manos y sin brico :)
  7. Jumper

    Jumper Guest

    queremos fotos! :)
  8. Satalp

    Satalp Guest

    que fotos, videos que si no se puede trucar !!!!! :descojon: :wav: :dan:
  9. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    yo tengo poderes, aparte de mover las dos rosquitas, muevo hasta el volante de los que se quedan en el carril izquierdo :)
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    poneis una goma elastica uniendo los dos controles... asi al mover uno se meve el otro
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    esto doy fe que no esta en el manual:dan: :dan: :dan: :dan: :dan:
  12. Jim

    Jim Guest

    Creo que esto era algo así... primero te concentras sino no sale... y le das con un certero y decisivo golpe al botón de max de la primera ruedecita, ipsofacto se pone el clima a la misma temperatura 16º, tras unos minutos puedes salir del coche con los pezones de punta:rolleyes: ... pero el clima lo has puesto igual y sin tocar las ruedecitas...:dan:

    Gracias, no se merecen...
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tu regreso ha sido en plena forma

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  14. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    joder la ostia, el famoso jim jeje un placer yo debi llegar cuando tu arrancaste jejeje
  15. Jim

    Jim Guest

    ZanZibar tanto como famoso :fs: :) ... Presto mi nombre a un síndrome :humble: , y me estoy informando sobre los royalties que voy a cobrar al foro, :finga: jejejeje

    ... pues por la fecha en que te registraste :-k calculo que si... el motor lo tenia arrancado :driving: pero ya hasta paraba para comer... :)
  16. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Este post en que se convertirá?el de las dimensiones se transformó en el de cervezas!!:zartyman

Compartir esta página