clima funciona pero......

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por THE_BOOS, 1 Jul 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. THE_BOOS

    THE_BOOS En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    haber si me podeis ayudar enciendo el clima (un 530d) funciona bien los primeros 5 minutos mas o menos pero despues el aire ya no me lo tira frio, sitira aire pero no frio. ¿que puede ser?
  2. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    A mi esta tarde me ha pasado lo mismo, me uno a la duda THE BOSS.Lo he encendido y a los 5 minutos me ha empezadoa tirar aire normal, y así todo el rato.Lo he apgado e igual, todo el rato echando aire normal en vez de frio.
    Lo recargué hace 4 meses y desde 4 meses hasta ahora perfect, pero hoy ha fallado.
    ¿Perdida por algun lado? ¿Se ha ido el erizo?
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.885
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Creo que debería poner una carga nueva de aire.
    La cantidad de carga va en una etiqueta de color verde encima del radiador.
    En mi 530d, son 650grms.
    Si tuvieras el erizo averiado, entiendo que no echaría aire frio nunca ;-)
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.885
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    En tu caso Valdemar, y como me anteriormente hemos hablado, tu oyes un "chirrido" desde hoy también; quiero pensar que pudiera ser que el embrague del A/A patina.
  5. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Gavira, el chirrido se me ha olvidado comentarte que se producía desde hace 1 semana, y ha ido incrementando....
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.885
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Me da igual :D;-)
    El chirrido no tiene nada que ver con el turbo, como me habías comentado por MP. Los turbos SILBAN, no chirrían. Revisa el collarín del embrague, el alternador, todo lo que tenga una correa y se mueva...
  7. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M


    Cojones!!!!!!!! a mi me pasa eso tb del chirrido y llevo la cabeza loca con el clima , eso de que es??? porqeu creoqeu tenemos el mismo problema, el tema es que como en otro post pongo , me enfria por unlado y el otro no ,pero el chirrido es de cojones

    que me decis???
  8. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    a mi esta semana se me ha quitado el chirrido, y tambien ha dejado de funcionar el climatizador por completo, vamos, que no echa aire frio.
  9. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    vayya ruina que tenemos, a mi me va de puta madre ,pero solo el lado iz, a medida que pasa el tiempo (30m) el otro lado empieza a enfriar, pero nunca como debe y atras tampoco.

    el chirrido a que lo achacas???
  10. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    pues mi tio que es mecánico me lo estubo viendo y venía por la parte del turbo...así que el chirrido al final deducimos que iba aparte del clima....
    Mañana por la mañana he quedado con el para arreglar todo lo que podamos aver...
  11. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    entre turbos, climas y silentblocks...los e39 van apañaos ¬¬_
  12. THE_BOOS

    THE_BOOS En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    bueno pues os puedo decir que el problema que tengo con el clima es el electro ventilador que no arranca osea que no da vuelta eso para ti valdemar es facil mirarlo es el primero que se ve por el morro del coche enciende el clima y espera unos minutos si no arranca ese es el problema, el mio ya esta solucionado tengo otros problemillas que he puesto en otros post por suerte el coche esta recien comprado y me lo estan repando poco a poco todos los problemillas que le veo, la compra-venta que me lo ha vendido asta ahora no me ha puesto ningun pero para reparar lo que le voy viendo al cohe recemos[:>pray para que siga asi, gracias a todos por la ayuda.

    los e-39 tendran sus pegas pero son guapos los condenaos y da un gusto conducirlos que es la repera.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página