Climatizador No Se Apaga

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por j5jotas, 11 Abr 2006.

  1. j5jotas

    j5jotas En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Hola A Todos, A Ver Si Me Podeis Ayudar, Mi Hermano Se Ha Comprado Un 320 D Del 99/00 Creo.
    La Pregunta Es: Porque Se Enciende Siempre El Climatizador Al Arrancar El Coche? Se Pude Quedar Apagado?
    Yo Tengo Un 525 Tds Del 96 Y Si Lo Apago Estando El Coche En Marcha Y Apago El Coche, Dspues Cuando Arranco De Nuevo Se Queda Apagado.
    Y Eso En El De Mi Hermano No Pasa.
    Sabeis Porque? O Es Que Es Asi.
    Gracias De Antemano.
  2. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Es asi, hay varios modelos q se apagan y otros q no, te ha tocado igual q a mi q se queda encendido.
    Es acostrumbrarse.
    Saludos.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Es una opcion que se puede programar en el conce, pero hay coches en los que no...

    por si te sirve de algo, el mio es del 99 y va igual que el de tu hermano...( y no me gusta)

    por cierto, dile que no sea vago y se registre...:)
  4. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    ¿Por qué motivo no te gusta Leoper?....¿perjudica de alguna manera al vehículo?
  5. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Como dice Leoper, es una opción programable... si prefiere no tenerlo así, que pase por caja... digoooo por el conce :) y se lo cambiarán
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete


    no me gusta quitarlo.
    Aqui son 9 meses de invierno y 3 de infierno...
    si se enciende al arrancar y has tenido el coche en la calle....o te hielas o te achicharras....y justo hace lo contrario de lo que quieres, claro...

    hasta que el coche echa aire frio o caliente segun necesites, preferiría que no funcionase esto...
    asi pues, me toca apagarlo, y al rato encenderlo....

    solo eso...
  7. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    De todas formas, leoper, cuando arrancas, el clima no empieza a echar aire de verdad hasta que no pasa un poco de tiempo, ¿no?
  8. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Aaaaaahhh !!!, pensé que era por algún tema relacionado con no sobrecargar la batería al arrancar o cosas de esas que se oyen por ahí....
  9. j5jotas

    j5jotas En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Muchas Gracias A Todos, Y Por Supuesto Que Se Registrara, Eso Dejarlo De Mi Mano.
  10. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    El clima no deberia de funcionar realmente (aunque el display este encendido), hasta que el vehiculo tenga la temperatura de motor mínima o ideal, a partir de ahí es efectivamente cuando se pondra el ventilador a soplar de verdad, tanto calor como frio.

    Saludos

  11. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo creo que no es configuración del coche ni de la llave, sino de propio modulo del clima, ya que yo cunado quité el mio de ruletas probé varias condolas digitales y unas siempre se encendian al meter la llave y otras se quedaban como la hubiese dejado antes de sacar la llave...;-)
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    al menos está puesto como una de las opciones a configurar...:-s

    http://perso.wanadoo.es/katrastra/carkey.htm

    si, no sopla al maximo, pero preferiria que se estuviera quieto del todo...;-)
  13. Noé_BMWisky

    Noé_BMWisky Guest

    al mio le pasa lo mismo y es acostumbrarse
  14. Noé_BMWisky

    Noé_BMWisky Guest

    es bastante cansino,jejejejjeeje
  15. alunizaje

    alunizaje Guest

    En el mio de febrero del 2000 me dijeron en el conce, triocar que no se podía quitar esa opción con mi clima. Así que algunos... nos tenemos que joder. A mi tampoco me gusta
  16. 330cd

    330cd Guest

    Yo quiero que se encienda cuando arranque el beme

Compartir esta página