"Code" En Nav 16:9

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por joven_padawan, 18 Dic 2006.

  1. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.194
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    Aqui
    Ya van varias veces que veo la opción "Code" en la pantall de algunos Nav con pantalla 16:9...

    Alquien me podría decir que es eso y en caso de que sea algo interesante... como ponerselo al coche?

    Gracias!! :LOL:
  2. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Es una especie de antirrobo para el coche.
    A la hora de arrancar el coche te pide un número,si no lo introduces el coche no arranca. Pero cada vez que apagas el coche tienes que acordarte de activarlo si no, no te pedirá el código la proxima vez que lo arranques.
    Activarlo suspongo que se podrá, pregunta a movilnorte o a fer316.
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    me interesa, alguien sabe como hacerlo?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Solo viene en los coches con navegador y computadora completa,activarlo es muy sencillo,pones el contacto en la primera posicion,pulsas sobre la palabra CODE y te permite introducir un numero de cuatro cifras,quitas el contacto y ya està activado.
    Al poner el contacto te vuelve a pedir el mismo numero,si no lo recuerdas no intentes arrancar el coche ya que al tercer intentose bloquea todo.


    Por cierto,como he dicho antes,solo lo llevan los coches con navegador y por ende computadora completa.
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Fer a que te refieres con computadora completa, porque yo llevo navegador MKIV y pantalla 16:9 asi que no entiendo a que te refieres, porque a mi no me sale eso.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ademas del navegador debes de llevar la computadora completa,(consumos velocidad media etc.) en la misma pantalla,pero si no llevas o no sale la palabra CODE no se peude reequipar.
  7. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Fer a mi me sale todo eso, los consumos y velocidades medias pero no me parace lo de CODE.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Entonces no lo tiene tu coche.
  9. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Y hay alguna manera de ponerlo?
  10. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    a mi tampoco , y tengo navi 16:9 y ordenador de abordo en la pantalla del navi.
  11. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
  12. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues visto,,,,, el mio no lo lleva:mad:
  13. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    fer a ver si me lo aclaras mejor como hacer para saber si lo tengo,,el mio es del 2003 llevo 16.9 y ordenador de abordo,,gracias

    un saludo:wink:
  14. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.194
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    Aqui
    Bien... asi que si no aparece en el Menu, no se le puede poner, no?

    A mi sólo me aparece Navegador, telefono y ordenador...

    Ya puestos, que otras opciones existen ademas de TV y Codigo? :rolleyes:
  15. Er Pepe

    Er Pepe Forista

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    quieropilotar.com
    Dudo mucho que haya tantas variantes de "computadora" :err:. Significaría un coste elevadísimo el diseñar diferentes ordenadores de a bordo.

    Creo que todas son iguales pero en el concesionario se activan unas u otras funciones.

    Bremex y yo estuvimos hace un tiempo investigando el tema, pero nadie de un concesionario quiere mojarse para ver si se puede ampliar. :frown:

    Supongo que irá al estilo del Car&Key Memory, que se pueden configurar y activar cantidad de funciones desde el concesionario, conectando el coche a "la maquinita".

    Edito: En su momento estuvimos buscando en el ETK, TIS, WDS, EBA y realoem por si habia modulos especificos para activar cada función, y nada de nada. Buscamos para "CODE", "DSP", "CALEFACCION AUX.".
  16. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87

    Efectivamente!!

    Pero nade sabe o contesta!!:nose:
  17. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.194
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    Aqui
    Por lo que si entiendo bien, un navegador 16:9 "estandard", sólo puede llevar:

    - TV
    - Telefono
    - Navegador
    - Ordenador
    - Codigo
    - Configuracion
    - Apagar monitor

    O hay mas?

    Imagino que la opcion de TV se activa al poner el modulo de TV, no?

    Otra pregunta de novato... supongamos que quisiera ver DVD's en el coche, pero no quiera la opción de TV... que debería hacer? Y en tal caso, como aparecería reflejada esta opcion en la pantalla....?:rolleyes:
  18. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
  19. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.194
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    Aqui
  20. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
  21. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.194
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    Aqui
    Le he echado un ojo y la cosa no es tan fácil como parece... asi pues no hay solucion "barata" para DVD's en el coche, no?
  22. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Si quieres DVD en el coche, haz la opcion que voy ha hacer yo, pregunte en Media Markt por los reproductores de DVD y voy a comprar un Alpine que sale 300 €, pero los hay de otras marcas mas baratos. A eso le tienes que sumar el interface que ellos tambien lo venden por 80€.
  23. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    y con eso basta????:err: Un reproductor de dvd y el interface, sin modulo de TV... raro, no? Como entra la señal de video si no hay modulo de TV???
    Mañana voy al media markt a preguntar , a ver que me dicen , quizas sera que el interface hace la funcion del modulo de TV...??
  24. katana

    katana Guest

    con eso si basta al parecer,pero el interface costara sobre 330 euros o asi.
  25. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    No decias que el interface costava 80 € y el alpine 300€ ???

    nada ya he visto que no eras tu quien lo decia......uppssss..
  26. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Pues te equivocas segun Media Markt me lo han ofrecido en 80 euros. El interface lo unico que hace es habilitar un entrada auxiliar del tipo RCA para poder poner lo que quieras.
  27. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    I el interface donde lo conecto , aparte del DVD, claro:rolleyes:
  28. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Va al navegador y de ahi habilita la entrada auxiliar.
  29. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    luego como le dais corriente al reproductor de dvd desde el maletero???
  30. katana

    katana Guest

    Pues seria perfecto y mas por ese precio,¿podrias decir marca,modelo o algo para poder buscarlo ?ya que estoy interesado y solo vi la opcion esa de 330 euros.

Compartir esta página