codigo radio cd bussines

Tema en 'Audio BMW' iniciado por borjamary24, 15 Sep 2007.

  1. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    una pregunta, he comprado un radio cd bussines, y no tengo codigo de activacion el anterior dueño tiene la factura de compra y con eso y los codigos que vienen en la radio, pidieron en movilnorte el codigo a Alemania, pero lo meto y dice codigo wait, entonces el codigo que me han dado esta mal. ¿como es posible que se confundan en eso?
    me han comentado que alguna forma de averiguar el codigo de manera casera ¿sabeis algo?
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    de manera casera no se puede solo se puede de la manera que has contado, ves a movilnorte o llamales y que te digan el porque. :wink:
  3. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si fue en movilnorte y que cosa mas rara que se confundan en eso
  4. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Pues es mi radio y el tema es que no es la radio que está asociada al nº de bastidor porque se puso unos meses después de comprarlo. El caso es que en Movilnorte me han dad el nº de la anterior, y no de esta Business.

    He llamado a BMW Ibérica y me han dicho que les mande un mail contanto el caso y fotocopia de la factura. Veremos a ver qué pasa.

    No me puedo creer que una radio que está perfecta no se pueda hacer funcionar una vez desconectada.

    Borja, te tendré informado...
  5. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    De todos modos recuero haber leído algo así como que se podía averiguar el código escribiendo una serie de dígitos en la radio, ¿os suena? Vamos a intentar que Borja pueda disfrutar de su estupenda Business...
  6. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Me estoy asustando,tengo pensado buscarme una Bussines CD para mandar al trasto mi Reverse RDS para mi E46,creia que las radios de los BMW no llevaban código.

    ando muy liado?
  7. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Si el tema está en no perder el pin code que te dan con la propia radio, el problema está en que al anterior dueño de mi coche le robaron la documentación y con ello la tarjeta en donde venía escrito.

    Me he puesto en contacto con BMW Ibérica, veremos a ver si me dan solución.
  8. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Borja, como me dijeron en bmw ibérica, he enviado todos los datos de la radio a la dirección web que ellos me han dado y estoy a la espera de noticias.

    Te iré contando conforme tenga algo que contar. A ver qué pasa...
  9. bmw limited

    bmw limited En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    tomorrowland
    Modelo:
    e36 y e34
    si conseguis averiguar el numero de chasis del coche ke yevaba esa radio, en la bmw os tienen ke decir el codigo, sino con el numero de serie del aparato os tiene ke valer.
  10. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    ¿Con lo del nº de serie te refieres a los dígitos que vienen en las pegatinas que están en el exterior de la propia radio?
    Es que la que está asociada al nº de bastidor es la original... y no esta que se le cambió meses después, pero en movilnorte.
  11. bmw limited

    bmw limited En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    tomorrowland
    Modelo:
    e36 y e34
    el numero de bastidor ke se encuentra en la pegatina del aparato. con esa etiketa t lo tienen ke dar. un saludo
  12. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Bueno, al parecer durante esta semana puede que se resuelva el entuerto. Iré con Borjamary a Movilnorte con la radio en mano a ver cómo nos pueden facilitar el code number.
  13. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    pUES ESTA TARDE HEMOS KEDADO bORJAMARY Y YO Y NOS HEMOS IDO A movilnorte con LA business debajo del brazo, NOS HAn ATENDIDO muy bien y que seguro que nos lo dan. EN CUANTO SEPA ALGO OS CUENTO... y le mando el código a BORJAMARY
  14. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    TEngo QUE DECIR QUE EL INTERES QUE ESTA MOSTRANDO TIGER ES LA LECHE...OS LO DIGO A TODOS PARA QUE LO SEPAIS UN TIO SERIO:twitcy:

    BUENO LO QUE ME TIENE MOSCA SON LOS DE MOVILNORTE UN APARATO NUEVECITO Y CON TODA LA DOCUMENTACION POSIBLE, FACTURA DE COMPRA ETC...Y QUE NO SEAN CAPACES DE DAR CON EL CODIGO...SABEIS DE ALGUN SITIO DONDE PUEDAN ANULAR EL CODIGO O DAR CON EL?
  15. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Al final como ha quedado el tema?
  16. oscar mariño

    oscar mariño En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2002
    Mensajes:
    559
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COLOMBIA
    no entiendo el tema de los codigos, pero les cuento que yo tenia el de casette y compre en USA el de CD y lo conecte y ya, nada de codigos, nada de nada
  17. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página