Colocar el parrot

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por cgp, 21 Sep 2006.

  1. cgp

    cgp En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Quiero colocar el famoso parrot en movilnorte, pero no me decido ya que no me convence que se maneje con los mandos del volante+/- y no con los suyos especificos.
    De todas formas me parece que con el conetts, se puede manejar con los botones especificos.
    ¿ Que me aconsejais?

    Un saludo.
  2. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Efectiviwonder querido cgp. Con el conects puedes manipularlo con los botoncitos específicos que tú dices.
    Yo lo tengo con el +/- y si te digo la verdad es bastante cómodo. Si te das cuenta es nada más una percepción de situación del botón.
    Yo pensaba... ¿y si puentearan los botones? Podría utilizarlos los suyos pero por el mero hecho de utilizarlos porque el uso es el mismo.
    :wink:
  3. Chew

    Chew Guest

    Todo depende del coste, yo me lo instale en una tienda de car audio , con conects 2, y el +- maneja el volumen, y los otros para colgar, descolgar, rellamada, etc. Me cobraron 300 aurelios
  4. jccanet

    jccanet Forista

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Carcaixent/Xativa/Al
    yo aprovecharé algún viaje a Madrid para ponerlo en Movilnorte. En algunos concesionarios en Valencia me han dado precios disparatados y en otros no tenían ni idea de que se pudiesen usar los mandos del volante con el Parrot, incluso en uno me dijeron que no se podía montar el Parrot por no se que rollo de la fibra óptica ... sin comentarios ...

    También pensé lo mismo que tú, pero al final lo pondré sin connects2, en mi caso el motivo es que siempre soy de la opinión que cuantos menos cachivaches pongas, menor es la probabilidad de que se produzca un error.
  5. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
  6. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ya sabes...
    Al final fui a cambiar la posición del micrófono. En vez de la esquina superior izquierda, les dije que me lo puesieran en el retrovisor. Me lo pusieron en 20 minutos y encantados, gratis. No se ve para nada a no ser que te inclines a verlo y funciona muy bien.:rolleyes:
  7. jccanet

    jccanet Forista

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Carcaixent/Xativa/Al
    voy regularmente a Madrid en coche (el avión lo he aburrido), pero siempre con prisas: llego, reunión, salgo. Tengo algún viaje previsto en el que tendré que hacer noche y ahí supongo que tendré un rato libre.
  8. cgp

    cgp En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Chew, en que tienda lo instalaste? En Madrid?
  9. Chew

    Chew Guest

    no, soy de BCN. Pero lo vi montar y no tiene ninguna complicacion
  10. majofesa

    majofesa Guest

    :biggrin:
  11. Chew

    Chew Guest

    Joer Miguel, ultimamente esta de un expresivo que te c***s:rofl:
  12. majofesa

    majofesa Guest

    es que con la pda cuesta mas escribir joder
  13. Chew

    Chew Guest

    c**o, ya no vas con el mac para todos sitios??
  14. majofesa

    majofesa Guest

    llevo ahora esto que es mas pequeño para almorzar en el bar jajajaajaj

    [​IMG]

    el MacBook Pro para los viajes en coche jajaja

    [​IMG]

Compartir esta página