Como cambio las bobinas??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dr_dream, 14 Nov 2006.

  1. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    Pues el titulo lo dice todo, despues de kitar la bujia como se cambia la bobina?? va a presion? se enrosca?
    Mas q nada para q cuando las cambie me evite sorpresa, jeje
  2. NESTOR

    NESTOR Guest

    Es que para quitar las bujias tienes que quitar primero las bobinas ya que estas hacen de "pipa":wink:
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    dr_dream Vas a cambiar las bobinas? te fallan?

    La bobina está atornillada con dos tornillos de cabeza hexagonal (de 8 .... creo o de 10.. no recuerdo) quitas los tornillos, quitas el conector que la alimenta y ya puedes sacar la bobina hacia arriba dejando la bujía libre para desenroscar con la llave para bujías de BMW (la que trae en el maletero vamos xD)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=159062 Ahí se ve algo. Sino, el moderador coco tiene un brico muy chulo en su página web.

    Saludos
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    hombre...para kitar la bujia tienes que desconectar la bobina y tirar un poco para arriba la misma....luego ya se accede a la bobina...


    pues cambia unas por otroas...marcatelas..no vayas a pone rlas viejas otra vez :D
  5. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña

    No me jodas q en el maletero viene una llave de bujias??? Yo es q estaba acostumbrado a mi 33 q no sabe ni q son las bobinas ni nada semejante, jeje
  6. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    me fallan la 5 y la 2
  7. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    aora q vi la foto guay, es q yo no habia kitado la tapa y por eso na sabia como iban, pero en la foto se ve de puta madre, gracias
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Como lo sabes???:cool:
  9. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    pero.. te fallan las bobinas?¿ que putada.. no serán las bujías? aunque fijo que ya lo habrás mirado.

    Saludos y Suerte!
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    tu ya as probado bobinas en el tuyo a ver si es eso compi????:-s
  11. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Veo que ya has leído mi post ;) espero que ahora ya no falle... y por sólo 7€ ;P

Compartir esta página