Como conecto esto???? AYUDA PLEASE xDDD

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 330cd260, 10 May 2007.

  1. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Pues resulta que revisando el coche, me percato que tengo esto suelto....
    [​IMG]

    Y es lo que me da este error de las luces
    [​IMG]

    El problema radica en que no soy capaz de conectar esa rotula al sensor, no da juego, y no esta alineado el sensor con la rotula que esta en el boomerang. os pongo mas fotillos...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Haber si me podeis ayudar..... ya que no soy capaz de montarlo..... Que hace exactamente ese sensor?? es del control de estabilidad no???

    Fer!! Iluminame jajajja

    Gracias de antemano y salu2!!!!
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    ni idea macho
  3. amilio

    amilio Guest

    intenta con el gato subir el buje de la rueda, ya que tienes el coche levantado y el buje te baja, pues para sacar esa rotula, tendras que haber pegado un buen golpe:err: , esa rotula no le tengo en el nio, solo las llevan los cooupe?


    un saludo
  4. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    He probado con el coche abajo, con la rueda der. en el aire, con la rueda izq. en el aire, y nada.......

    Por mas que intento no consigo alinear los bujes de las rotulas, incluso dandole la vuelta a la extension que tiene las dos rotulas.......

    No se si solo lo traen los coupes.... He mirado otros BMS´s y no lo traen, pero ne he visto ningun otro coupe para confirmar si es exclusivo de tales.

    Gracias!
  5. amilio

    amilio Guest


    que cosa mas rara, haber si pasa fer que sabe mas de esto:LOL: y haber si nos explica si es solo los coupe que las llevan.


    un saludo
  6. amilio

    amilio Guest

    mira el tis haber si te dice como desmontar y montar, si no lo tienes, pasame el nº de chasis por privado y te lo miro.


    un saludo
  7. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Nu tengo el TIS...... :(
  8. amilio

    amilio Guest



    pasame el nº de chasis y te lo miro:wink:



    un saludo
  9. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Subidita!! xDDDD
  10. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    pues eso no era el sensor de altura de las luces??
  11. amilio

    amilio Guest

    yo he mirado en el TIS, y no veo esa rotula:nah: haber si fer nos dice algo, yo creo que es un sensor de altura del vehiculo


    un saludo
  12. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Eso es el sensor de altura de las luces y creo q tb del DSC y eso, por ese motivo lo tienes activado en el cuadro de mandos.Lo q te puedo decir a ciencia acierta, puesto q yo e cambiao mis trapecios originales por unos MEYLE es que eso tiene q estar totalmente perpendicular con el agujero del boomerang con que me da que pensar que al soltarsete en un bache se te a doblao de lo lindo.Enderezalo y ponlo en perpendicular con el alojamiento del trapecio y ya, le metes la tuerca y listo.
  13. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    O.T. joder VTR como me mola tu avatar macho
  14. amilio

    amilio Guest


    yo tambien he puesto los MEYLE, pero esa rotula yo no la llevo:nah: he mirado con su nº de chasis en el TIS y el ETK, y no veo un booumeran con esa rotula.


    un saludo
  15. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Y digo yo...¿no te faltará alguna pieza ? no sé, que se haya caido o algo y por eso no te encaja?
  16. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    si se te ha roto, y el DSC depende de ella yo que tu no la repararia, no sea que cambie los valores al medir y un dia de lluvia te la juegue, vete a un taller de confianza y que te la cambien :yes:
  17. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
  18. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Muchas gracias a todos!

    En efecto la rotula va asociada a la regulacion automatica de la altura de los faros de xenon, y al DSC.....

    Respecto a lo que se haya doblado de cojones lo dudo, pues es una pieza de acero, con rotulas de goma a los extremos....

    Que le falte otra pieza? pues creo que no... Ya que si no fuera por que no estan alineados los dos bujes donde encastran las rotulas, todo encajaria a pa perfeccion....

    Al final lo tendre que llevar a la BMW y bajarme los pantalones....

    Gracias a todos y haber si alguien mas me da mas soluciones...
  19. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    si te sirve de algo a mi me gusta mas como trabaja los de cadiz k los de jerez :wink:
  20. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Coincidimos en eso, en la bmw de cadiz me trataron mu bien, no como en jerez, que ivan de prepotentes.......

    Gracias por al comment
  21. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    de nada y k conste k soy del pto osea k estoy enel medio pero probe los 2 y al de cadiz 100% :wink:
  22. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Weno..... Despues de 1000 vueltas, y un par de talleres, a que no adivinais quien me dio la solucion........

    Mi primo xico!!!! jajajajaja

    Estaba mirando conmigo debajo del coche, que le encanta la mecanica, y me dice: "As provado a darle la vuelta a la conexion redonda de la rotula?" Me que de pillao, no cai en eso, asin que coji, afloge el agarre del boomerang, le di la vuelta, aprete y..... Arte de magia, todo encajaba a la perfeccion jajajaja

    Es que estos niños..... Asin que me lo lleve al cine y lo atiborre de golosinas (era su capriho xDDD)

    Weno, con esto puedo dar por zanjado todo el asunto que me traia de cabeza.

    Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado, os devo unas golosinas xDDDDD
  23. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: Pues genial, te ha salido barato el arreglo entonces....

    Dile a tu primo que se conecte al foro, que el tio promete.. :notworthy::notworthy:
  24. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    si, hay otro fer en potencia

Compartir esta página