Como Configurar Telefono Siemens Bii

Tema en 'Audio BMW' iniciado por autecocar, 3 Jun 2007.

  1. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    ola amigos en caso de desconfigurarse el telefono Mod. SIEMENS BII, alguien

    sabe como configurarlo?

    en mi caso meto la tarjeta que siempre he utilizado (Vodafone) y el texto es

    "introduzca la tarjeta" en el telefono el texto es "conectando con la base"

    se queda colgado, lo unico que puede hacer es llamadas de S.O.S.

    "NECESITO QUE ME AYUDEIS" Gracias a todos.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Parece ser que no sintoniza con el módulo de control, podría ser problema del terminal o de dicho módulo. Comprueba que la tarjeta hace buen contacto.

    saludos
  3. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    tengo el mismo problema desde que compre el X5...no hay manera de que detecte la tarjeta...llamadas de emergencia si pero ya está. Lo h erevisado todo y nada de nada...
    Mañana lo comentaré en un servicio alternativo de BMW a ver que me dicen...
  4. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    ola XABARO, espero tu respuesta aunque yo mañana tengo cita en el conce si tiene

    solución ya te cuento.

    Saludos
  5. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    ola RANDALL44, lo he intentado todo tambien lo que me dices y nada, un dia me puse

    a reinicializar los digitos del cambio de aceite.

    a partir de ese dia me dejó de funcionar el telefono.

    Saludos
  6. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He estado hoy, y mi gozo en un pozo...al principio me comentaron que se había desconfigurado puesto que seguramente se había cambiado la base o el terminal...Después de intentar configurarlo, al final me aparece que introduzca el código pero se queda planchao ahí...total que lo llevo el jueves para que lo desmonten y vean que demonios le pasa..
    De todas maneras, te agradecería compartieras con nosotros tu experiencia en el conce, a ver si podemos ahorrarnos algo.


    Saludos

    :wink::wink:
  7. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    amigo te dire que lo mio ha sido mas de lo mismo, despues de decirte ayer que iria hoy al conce, e ido pero he ido para nada... osea hace una semana me comenta el chico de recambios que el dia que quiera me pase sin pedir cita, porque para lo que me ocurre que es cuestion de un minuto, llaman a un electricista en recepcion y me configura el telefono sobre la marcha, jajajaja, cuando llego hoy me dice donde dije digo digo diego, osea me entiendes, el caso es que para que me lo viesen tenia que ser a base de una entrada en taller eso supone como minimo una hora de mano de obra mas o menos 70€. asi que sigo en las mismas y ademas ahora pienso mas que nunca que son unos jetas.

Compartir esta página