Como Grabar el dvd 2007-2 en un MACINTOSH ?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Beefeter #mac, 10 May 2007.

  1. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Pues eso, que me gustaria hacer una copia exacta del DVD map 2007-2
    pero no una copia exacata que para eso tengo el programa.

    Necesitaria generar una iso, para meterle los posi y luego grabarla !
    Alguien me puede decir como?

    siempre que sea en MACINTOSH

    Gracias!
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Con el Toast creo que puedes generar la imagen ISO. Luego, con la misma Utilidad de discos en Aplicaciones / Utilidades puedes grabar ese mismo ISO. ;-)
  3. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    no sale bien, por lo visto no pilla el formato
    ademas la imagen generada es .dmg y luego no puedo añadir los pois. que es lo que me interesa.

    Hacer copias exactas funciona a la perfeccion, pero yo quiero añadir archivos a esa copia exacta.


    De todas formas ya lo he conseguido, o eso creo, esta tarde lo pruebo.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Puedo preguntar en ForoMac si quieres... :goodman
  5. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si,pregunta,que estamos al hacecho,muchos
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Aquí tenéis la duda. Podéis ir viéndola paulatinamente (dos veces al día, por ejemplo, ya que este foro no es tan rápido como el nuestro). Yo hoy no puedo estar pendiente de si me responden o no, así que os dejo el enlace!!

    http://www.foromac.com/viewtopic.php?p=14136

    ;-)
  7. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Bueno, no os lo habia dicho pero ya está conseguido, es una tonteria, habia que marcar una opcion. jejejejej

    McClane, yo soy el Founder del canal #Mac del irc-hispano. Vamos que tb hice la consulta en el irc, pero el problema era saber que opcion marcar para el navegador del BMW.

    Vamos la duda no estaba en el Mac, sino en que opcion marcar.
    despues de 5 dvd´s a la basura.. como decís por tu tierrra

    NUNCA MAIS !!! :wink:
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    beefeter,gracias a ti.

Compartir esta página