como no rompen los Radares ??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por CarlosJ02, 9 Ene 2007.

  1. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    no se como funcionan los radares, ni los he visto de cerca ni naa d naa
    pero me imagino q alguno d uds lo habra visto un poco de cerca
    me da curiosidad, que antes con los avisos que recordaban la velocidad limite si uno la estaba excediendo, siempre al poco tiempo las rompian, aparecian daÑadas...
    porque no sucede lo mismo con los radares?? porque no los han empezado a daÑar?? jajaja no es que este pensando en hacerlo, pero se me hace curisoso que los radares que tocan mas los wibols, no los destrocn
    con cortar unos cables, o pintar el lente no es suficiente??
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ya lo hacen.
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    la pena es que en mi zona no haya radares fijos que sino....
  4. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Seguro que hasta ponen camaras para vigilarlos, con lo que cuestan...
  5. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    La lente del cristal del radar..osea weno ya entendeis..por donde sale la foto..le echas spray..y desaparece:err: :err: Eso es lo que me han dicho e!:LOL: .otra cosa es darle fuego...yo pintadas en mi ciudad hay muchas..diciendo
    : ladrones
    :cabrones
    :..y un sin fin de cosas..jeje
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Dale un martillazo con cojones, vas a ver cómo eso no se quita solo :descojon:
  7. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Pues creo que esto ya lo hace la gente.. y tambien es verdad que estan montando camaras dentro de las cajas para gravar quien lo hacen. Incluso hay que tienen detectores de movimiento y si notan que los estan apedreando o moviendo hacen sonar una alarma en la central para que los policias se presenten de imediato para a ver si asi cogen al infractor.
  8. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Haber quien se anima con uno movil
  9. cadista

    cadista Guest

    Pues por mi zona hay varios fijos. Ya he pensado en cargarmelos ya. La cosa es que tengo que dejar el coche en el arcen del autovia, bajarme e hincharlos a palos.

    Vamos, que como me pillen matricula o algo, flipo.

    Pero vamos, to es ponerse...
  10. brigada

    vamos a crear una brigada de rotura de radares jajajajajajajajajaja
    :LOL: :LOL: :LOL:
  11. Apatito

    Apatito Guest

    No creo que el liarse a romperlos sea una solución a nada... jejeje
    Además, como te vean se te cae el pelo.
    Cuestan un dineral :-k

    Si te decides, pásate por aquí...;-)
  12. cadista

    cadista Guest


    Hombre, no se que decirte. Solución pues anularlos el tiempo que tarden en repararlos más el coste, para que se jo....

    Lo malo es que los fijos dañados los sustituyan por moviles o de tramo o que se yo... y en ese caso, sería hasta peor.
  13. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No creo que se gane mucho con esto de romperlos.... no los van a retirar. Los volverán a poner nuevo, lo que significa que seguirá multando y nos habrá costado el doble que antes. ;-)
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    esto me da que no se hace pq es delito...
  15. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    es que sino lo fuera no quedaba uno vivo :LOL:
  16. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Tambien es delito matar, violar, ir a 260... y se hace, nada nada, hay que formar una patrulla anti radares, y radar avistado radar rebentado, jaja
  17. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.924
    Me Gusta:
    48.420
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Hombre pues yo supongo que es por una cuestión de mero respeto a la propiedad ajena, los bienes públicos, una cuestión de civismo y educación, sin descartar el temor al proceso penal de gatillo fácil :D ...y hasta por dar ejemplo a los politicastros y demás fauna que carecen de ella y los emplean mal, en nuestra opinión (porque si es por falta de ganas, yo me cargaría a la mitad del vecindario de mi calle, ya que sus pobres perros/gatos/iguanas/boas y demás animales de corral :D no tienen la culpa de que sus dueños sean tan cenutrios y las molestias que crean) Pues algo así, hay que apechugar ;-)
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si se mata se viola se roba...y si te pillan al talego....muy constructivo este post:mad:
  19. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿te imaginas que vas a destrozar un radar a golpes y te hace una foto de la face? :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  20. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Tengo muchas ganas de que comiencen las elecciones para acercarme a la sede de un partido político del cual no soy nada partidario pedir pegatinas y dedicarme a pegarlas en los radares.

    ¿¿¿Por pegar una pegatina en campaña me pueden multar??? ¿¿¿Alguien sabe???

    Ptrufero.
  21. luiscami

    luiscami En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catameño
    En mi zona una noche con una retroexcavadora se llevaron uno enterito :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
    Todavia lo andan buscando:descojon: :descojon: :descojon:
    Pero como tienen muchoooo dinero, ya han puesto otro:nose:
  22. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    En la carretera de Colmenar Viejo (M-607) hay uno a la altura del Goloso y se que la gente de Tres Cantos se los han cargado un par de veces.

    Son unos fieras

    Salu2
  23. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  24. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    :xray: :xray: :xray: :zartyman
  25. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    me creeria que es eso, si no hubiese visto las pantallas esas que nunca multraron a nadie, destrozadas...
    jajajaja por cierto, lo de la pegatina esta muy bueno
  26. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Efectivamente..... Hay un puente justo a 5 metros de la parte trasera, desde donde se instaló y en su día alguien puso las fotos del "vertedero" que habían dejado allí... no había retirado ni un sólo envoltorio.
  27. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8

    :LOL: :LOL:

    Pasas con el BM a la altura de uno, abres la ventanilla y le tiras un cubo de pintura negra... :LOL: :LOL: :LOL:
  28. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    En la A7 a la altura de torrelano, en alicante, robaron uno completito, salio en la tele y todo porque fue el primero que desaparecio....Por cierto buena idea lo de la brigada jaja
  29. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.513
    Me Gusta:
    6.444
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo no lo veo tan dificil xD

    2 coches, el que va delante que salga 2-3 minutos antes que el otro, por si hay coches de la GC.
    El otro, a ser posible un coche de 4º puertas o con techo corredizo, + una escopeta de caza.

    Al menos antes, cuando hacian los cambios de turno los de la GC, ya no recuedo sobre que hora, las 7-8 de la mañana, no te encontrabas ni 1 solo coche de la Peremerita.

    Asi que es sencillo, rapido, para toda la familia xD

    uno va delante por si te tiene que avisar de que pares y destapes la matricula por que hay un coche de la GC/policia, o bien si quieres tomas la salida mas cercana de la autopista y destapas la matricula donde no haya camaras.

    Cuando llegues al radar en el coche de atras, te paras, porque no estan facil dar en movimiento a una cosa fija, eso solo es facil en las peliculas xD si es de los laterales, que vaya sentado atras baja la ventanilla y al tema.
    Y si es de los de portico, por el techo.



    Ahora solo hay que tener ganas :LOL:
  30. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Por la zona donde vivo no hay ninguno fijo en un radio de mas de 25 Km, pero en el momento que lo instalen, no dura ni dos telediarios.

Compartir esta página