como pasar el tomtom al n93???????

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por vtr, 9 Ene 2007.

  1. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    pues es k me an regalado un n-93 por reyes y yo tenia en mi otro movil 6680 el tomtom instalado,y ahora no se como pasarlo al n-93 me e comprado un lector de tarjetas y todo,pero copio la tarjeta del 6680 al n-93 y nada k no me sale el acceso directo ni nada a ver si me podeis ayudar???
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Para el N93 necesitas el Tomtom 6 y no va demasiado bien, funciona pero si mueves la pantalla se le va la pinza.
  3. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    donde lo puedo conseguir y intalar no estoy muy puesto en esto???
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Aqui lo puedes comprar: http://www.tomtom.com/
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    :err::err::err::err:

    Se le va la pinza al teléfono o al TT6 ??

    Yo llevo los mapas del 6 en el 6600 y no tengo problemas :nose:
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Bueno, aparte de que al N93 se le va la pinza a menudo ;) en principio en TT6 no es compatible con este modelo, o al menos eso dice la web de TT. En realidad si lo puedes instalar, y con la pantalla en modo telefono funciona bien, pero si la pones en apaisado le dan jamacucos.
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ok, gracias por la info
  8. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    La versión de Symbian es diferente en los dos telefonos... y no creo que funcione muy bien o simplemente funcione.

Compartir esta página