como poner las fotos en el perfil de presentacion

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bio1378, 20 Abr 2006.

  1. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola colegas mi pregunta de hoy no tienen que ver con nuestros bmw sinjo de como poneis las fotos en el perfil vuestro pa quitar el rostro en sombra y de donde sacias esas fotos tan guais, yo no soy capaz de quitalas.
    chao
    culinos de sidra pa todos.:zartyman :drunk[1]:
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Bueno, pues pinchas en "perfil" y lo que quieres hacer es editar tu "avatar"

    ;-)


    [​IMG]
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Pepe, y tu como pegas los pantallazos en el post, que a mi no me sale ;-)
  4. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    gracias gavira
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues mira, esto es un pantallazo como bien dices :):)

    [​IMG]

    Lo que hago es coger y darle a este botoncito del teclado, que pone "ImpPant Pet Sis" (que copia la "pantalla") y después me voy a un programa de foto/pintura y "pego" el pantallazo :D

    El botoncito en el teclado es el siguiente:

    [​IMG]

    Una vez que tengas el pantallazo en el programa de foto/pintura (photoshop, paint, etc) pues recortas lo que te sobra...

    Una vez tengas la foto, pues te vas a www.imageshack.us y hospedas la imagen :dan:

    La foto la acabo de hacer ahora mismo con el móvil ;-) Y como no tengo el cable a mano, me he autoenviado un email con la foto a mi correo electrónico :)
  6. E-34

    E-34 Guest

    brico pantallazo! 5 estrellas pal pepe!

    Chincheta ya!
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Muchas gracias Pepe, como dice Anton este post habria de estar fijo :)

    PERO AHORA SOLO FALTA QUE NOS DIGAS COMO PEGAS EL PANTALLAZO EN EL PHOTOSHOP!!!!!!!!

    [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bueno, en el paint si me deja pegarlas pero en el potochop no me da la opción. :-s

    [​IMG]
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    5 estrellas te daré el día que montes las llantas en tu coche :):dan::D
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Bueno, yo no uso photoshop pero otro similar llamado "photofiltre" y en las opciones de "editar" lo que hago es "pegar como una imagen nueva"

    [​IMG]


    P.D ¿te llegó al hotmail el documento .pdf de la limpieza del caudalímetro? :roll: ;-)

Compartir esta página