¿Cómo puedo saber...?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Sergi 530d, 16 May 2007.

  1. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Hola, he estado buscando (con la opción "buscar") como puedo saber si tengo la preisntalación para poner el modulo multifunción, pero no he encontrado nada, a ver si vosotros me podéis ayudar, porque he comprado el módulo antes de informarme y me temo lo peor.

    Gracias y saludos.
  2. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Te refieres al multifuncion para el volante verdad??
  3. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Exacto, lo siento si no me he explicado bien.

    Saludos.
  4. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Desde mi ignorancia en el tema te digo que la preinstalcion la llevan todos. Lo unico es que el modulo que has comprado sea el indicado o no. Lei no hace mucho que hay dos tipos uno normal y otro doble. el normal es desde el 96 al 99 y a partir del 99 lleva el doble.Hasta ahi es donde llego. Pero que preinstalacion seguro que llevas.
    A ver si algun entendido aporta mas luz al tema.
    Suerte
  5. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Es que he quitado el airbag y no he visto ningún cable suelto ni nada y por lo que he visto por ahi hay que conectar varios cables y no se yo...

    Muchas gracias Heroedeleyenda y saludos.
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hay un EBA para esa instalación y es muy sencilla.
    Si no recuerdo mal son dos cables al módulo de luces y otro a la centralita (los 3 desde el conector de debajo del volante, uno verde).
    Un saludo.
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si me das una dirección de correo, te lo puedo mandar.
  8. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Ok, mi direccion es sergio_dominio@hotmail.com

    Saludos y gracias.
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Ya te lo he mandado.
    Cualquier duda, me lo comentas.
    Un saludo.
  10. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    ok gracias.

    Saludos.

Compartir esta página