como puedo soplar el turbo de mi 318 tds??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por adgral, 13 Jun 2007.

  1. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    que alguien me lo explique.
    he puesto un chip y hecha mucho humo
  2. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    ¿A que te refieres?
    ¿Subirle presión, o limpieza?
    Para enredar en el turbo, Naredo en Gijón te puede hacer maravillas.
    SALUDOS
  3. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Al parecer el Chip que pusiste está haciendo que el volumen de combustible inyectado sea mayor con la misma cantidad de aire .
    Lo que creo que te pasa es que eliminas combustible sin quemar , por eso tanto humo . La mezcla no es la debida .
    Déjate de locuras y ponle el Chip original , porque si le tocas la valvula al turbo puede que te quedes sin algún pistón o alguna biela se salga de lugar .
    De todas formas ...Suerte .:yes:
  4. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    nana, yo estoy interesado en lo del turbo, nadie me lo puede decir k tengo k acer??
    gracias
  5. claudio

    claudio Guest

    Averigua bien. Hay chips que solo le inyectan mas combustible solamente.
  6. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    ablare con tom, puesto que el me lo ha mandado
  7. JJRacing

    JJRacing Guest

    Cuenta la solución, estoy apunto de poner un chip en un coche como el tuyo pero no tengointención de hacerle nada al turbo, asi que si voy a ir soltando humo, me dejo de ideas con el chip
  8. meji

    meji Guest

    a lo mejor tienes los inyectores sucios. has utilizado un limpiainyectores o hacer un deposito con gasoil del caro
  9. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    lo he intentado todo, gasoil con gasolina....gasoil solo...limpiainyectores......
    todo.
    y nada
  10. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    yo tengo chip y echa muchas bocanadas de humo,pero merece la pena...o no?
  11. meji

    meji Guest

    pero cuando echa humo? cuando pisas a tope? si es asi es normal, si lo echa llevando normal entonces algo falla.
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    la electronica cañera humea, es asi. Y te lo he dicho muchas veces, cambialo por el powerchips si quieres algo mas moderado

    De todas formas yo la llevo y solo me humea despues de ir bastante rato tranquilo, con el primer pisoton tira toda la carbonilla acumulada, luego por mucho que le pise no humea y ademas NO llevo catalizador.


    Tambien llevo el turbo un poco subido para compensar la relacion aire-combustible, asi tambien se reduce mucho el humo, pero para ello como te dije, hay que modificar la valvua de descarga o montar una valvula estranguladora de presion. Y tambien cambiar el 2º chip para que tolere la sobrepresion.


    Por supuesto tengo la inyeccion bien limpia, la agr anulada y el colector de admision limpio por dentro, como una patena.



    Haz una comparacion, tira tanto humo como este 330cd? :twitcy:
    http://www.youtube.com/watch?v=1mVTPEw6c7U

    El otro dia vi este video en el foro e46 y me quede flipando. No habia visto en la vida salir tanto humo ni de un camion viejo, eso tiene que llevar inyectores sobredimensionados y una repro muy bestia por lo menos.
  13. meji

    meji Guest

    yo tengo puesto nada mas powerchips y filtro green de sustitucion y tan contento.
  14. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    NANA , sigue tu instinto , tal vez encuentres la solución .
    Ha por casualidad , ¿sabes cuanto sale hacerle el motor nuevo a tu coche ?:wink:
  15. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Ha ... no te digo que hacer , simplemente te ofrezco mi opinión .
    No creo que sea el tono correcto en el que te haces entender .
    Como siempre ....Saludos y suerte .
  16. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    tom,tira tantocomo ese coche, yo creo que si
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    :mad:

    A mi me echa algo menos pisandole a tope,y de normal tambien tira algo mas que antes del chip pero nada preocupante...de noche se nota mas...
  18. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo soy de los que piensan que si quieres un deportivo, para correr y tal, como un motor de gasolina... poca cosa. Jugar con la electronica y con los turbos puede acarrear problemas caros, mejor fiaros de gente con experiencia y conocimiento y no inventarse cosas raras. Si tom dice que es el humo normal y propone como alternativa algo, será que es la mejor opcion.
  19. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    osea que nadie me puede decir como soplarle el turbo??
    joder, solo pongo este post para aver si alguien me ayuda.
    y si revienta:revento,
  20. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    "soplar" algo literalmente en mi pueblo significa coger la pistola de aire a presion y "soplarlo" para eliminar suciedad.


    Pero como supongo que te referiras a modificar la presion a la que abre la valvula de descarga, te lo he explicado en mi anterior mensaje.
  21. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    tom donde me lo has puesto??
    no lo veo tio
    me voy a quedar con el chip ese que me mandaste tio, por que cada vez anda mas
    jjeejeje
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia


    La putada de la electronica cañera es que cuando la pruebas ya no quieres otra cosa :mad:


    Esta noche estare en el messenger, si quieres hablamos. La ultima semana no he tenido tiempo de nada, he tenido que pluriemplearme.

Compartir esta página