como puñetas quito el Mcafee?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Primer BMW, 28 Mar 2007.

  1. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    Socooorrro!!!

    A ver, un colega me instalo el Mcafee profeesional 8.5 pero es para servidores con lo cual no me vale de nada...

    lo quiero quitar y no hay manera

    alguien sabe como se puede quitar??? algun programa que lo desinstale??

    Es que quiero ponerme el bitdefender o el abast y no puedo con el otro metido!!! Estoy sin ordenata, por que al no estar protegido no lo puedo usar ah
  2. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    pues prueba a desinstalarlo a traves de la opcion agregar o quitar programas dentro del panel de control. Es el medio más efectivo a menos que el propio Mcafee venga con asistente de desinstalación.

    Saludos
  3. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    QUe va no puedo, te dice que el sistema esta siendo usado por el usuario y no te lo deja quitar, he probado de todo, incluso he probado con el modo a prueba de fallos y narices tambien. A nadie se le ocurre nada?
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Realiza una restauración del equipo a un estado anterior a la instalación del antivirus y listo…..
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mata todos los procesos que esté ejecutando el McAfee...

    SI ES QUE LOS ANTIVIRUS SON UN VIRUS!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  6. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Entra en "Modo a Prueba de fallos" de tal manera que no se te cargara nada, solo el SO y podras desinstalarlo
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si a modo seguro no funciona es porque ha debido meter algún servicio por ahí para que también se ejecute en modo seguro y poder analizar o algo.

    Inicio/ejecutar, msconfig y le das enter.

    Vete a la ficha servicios y dale ocultar los que no son de Microsoft. Deshabilita los que creas convenientes.

    Luego en la pestaña inicio, quitalos todos si quieres. Acepta, reinicia cuando lo pida y prueba de nuevo, tiene que dejar.
  8. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    VAle chicos Gracias voy a probar con esto ultimo ya os contare.
  9. genutada

    genutada Guest

    Y despues pasa un limpiador de registro.
  10. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Te recomiendo como limpiador del registro el Registryhealer.
  11. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Se de alguien que no va a utilizar mas un limpiador de registro…. :rofl:
  12. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Con los limpiadores del registro hay que tener mucho cuidado si no sabes lo que estás haciendo. :wink:
    Supongo que algo imprescindible eliminaste y la jodiste..... o no?

    Saludos
  13. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo no utilizo programitas lo que tenga que hacer lo hago a mano….:biggrin:
    Me ha tocado resucitar mas de una vez algún PC de amigotes y conocidos por temas semejantes…:rolleyes:
  14. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Si lo haces a mano, mejor, señal de que conoces bien la materia.
  15. genutada

    genutada Guest

    Si lo haces a mano, puedes utilizar tranquilamente un limpiador de registro. El problema es al reves.
    Si no sabes yo recomiendo usar el easycleaner, que no es nada drastico, pero si es basrtante eficiente. Y por supuesto leer lo que vas a borrar, en caso de duda dejarlo para otra ocasion.:cool:

Compartir esta página