Como sacar el radio-cassete bsuiness "PROBLEMON"

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Sogi, 8 Ago 2007.

  1. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo dicho, necesito los pasos para sacar el radiocassete business del coche E39 (98-99) para poder vr la conexion trasera que lleva el coche.

    Graciasssss.
  2. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    una ayuditaa
  3. jomayos

    jomayos Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    2.222
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    118d F21 195cv
  4. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    usa el buscador
    pero si tienes alguna duda, quitas el boton del volumen y giras una patilla, con forma de I, +,- o exagonal, que lleva debajo despues dos tornillos allen, uno acada lado del aparato
  5. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Por partes: tira del boton del volumen y saldra. Si miras dentro veras un pequeño tornillo allen que hay que girar un cuarto de vuelta y tirar suavemente hacia atras porque hace de cerradura. Con eso te sale la parte de abajo de la business, luego para sacar el casette propiamente dicho veras dos tornillos allen en su parte baja. Vete desenroscando los dos a la vez que vas tirando del radiocasete hacia detras. Te deberia salir sin problemas. Un saludo
  6. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y cual es la conexion a la que se conecta el cargador de cd´s????
    Es que quiero sacarlo para ver como es la conexion que lleva la radio para poner un cargador, sabeis cual es??? teneis alguna foto?? mi modelo es del año 98-99
  7. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alguien que me diga cual es...
  8. chocobo

    chocobo Forista

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pues me parece que es un cable rca normal, tampoco me heches mucha cuenta
  9. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    en el foro de audio tienes esa informacion, usa el buscador
  10. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el modelo de radio que tengo es este solo que en la mia pone "BUSINESS" al lado del cassete y en algun boton tiene la funcion "SCAN", controla CD´S???? quiero decir que se le puedo añádir el cargador y funciona no??


    http://img504.imageshack.us/my.php?image=radioqg5.jpg
  11. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
  12. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ahora tengo un gran problemaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ese famoso tornillo tras el control de volumen no se como lo he hecho pero se ha salido y desaparecido y ahora no se como leches sacar el radio-cassete.
    ¿¿¿¿Que hago???
    Necesitaria una foto de la radiocassete por detras para cer el mecanismo de enganche de ese tornillo para pensar alguna solucion.
    Estoy en un pozo sin aguaaa....
  13. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    de todas formas yo me quitaria el que tienes y me pondria un radiocd con mp3
  14. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    lleva una pestaña que se retrae con el tornillo que has perdido, pero posiblemente tirando o apalancando por el lado izquierdo te salga
  15. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso esta sujeto de cojones jejejejejeje da cosa hacer palanca......
    A ver que mas opciones podemos tomar, una foto por detras de la radio en la zona donde engancha ayudaria muchisimooo
  16. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    SOLUCIONADO, alaaaaaaaaaaaaaa me ha costado un huevo y parte de otro pero al final salio si os pasara alguna vez lleva en la parte trasera un muelle que sujeta dos plaquitas, si empujais una de ellas hacia un lado sale de una parte y al empujar hacia el otro lado sale del otro.
    Bueno graciasssssssssssssssss por la ayuda y volveremos a vernosssss.... jejejej

    Chaoo
  17. se me ha salido el muelle del velocimetro de mi 530d ayuda tiene arreglo
  18. plat

    plat Guest

    El problema del foro de audio es que no es específico del serie 5 y no veas el follón para encontrar cosas cuando se mezclan X5, X3 serie 3, etc.. Haría falta crear un subforo a parte...

Compartir esta página