como sale el emblema del capo??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vtr, 19 Ene 2007.

  1. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    pues eso el lunes me pintan el capo por unos arañazos k me an echo unos simpaticos por llamarlo de una manera,pues eso k como se k no lo van a kitar pues para k kede bien la laca y no kede un corte ay se lo voy a kitar y asin lo pintan bien,en conclucion como sale???
  2. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    sale con un poco de presion en los lados, con un paño o trapo lo pones en las chapa y con un destornillador de pala, haces presion en anbos lados hacia arriba.
  3. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    ok lo kitare
    :wink:
  4. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    por cierto como sale los riñones?? ya puesto igual los kito?? por k no me fio de esta gente k le pegan un jalon y a uir con k a ver si ay alguno k sepa como se kita???
  5. 320coupe

    320coupe Guest

    El emblema yo lo quite con el DNI y con mucho cuidado
  6. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Dependiendo si son los de fábrica o otros.

    Para no comlicarnos.

    Abre el capó, y fíjate que los riñones estan engastados o sugetos con unas opestañas, pues deves de realizar una ligera palanca en ellas acia el exterior, con cuidado de no partirlas. Las pestañas estan en el exterior, utiliza un destornillador plano fino, tipo "buscapolos" este es el ideal :p

    salu2 a to2
  7. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Pues no lo sabía, Buen "brico":LOL: :wink:


    Aprobecho para pregutarte yo....


    Y el de atras??? igual?

    salu2 a to2
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    sip:wink:
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yo meti una de las puntas del dni y con un destornillador muy fino le hice un poco de presion y pa fuera.
  11. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    ... yastamos ... dando ideas malas a la gente !! :cool: :LOL:
    que soys todos unos roba emblemas hombre !!!

    - muy bueno lo del dni - :err:

  12. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ademas que fue hace muy poco cuando le quite el capo al coche para ponerle el del M3. :wink:
  13. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    yo no se k modelo es esas pesatañas pero las del mio no!!!!!!! ya se por k se llaman riñon me a costado un riñon sacarlo y la pestaña lo lleva lo negro y lo cromado un teton k no te vea no ay sitio pa pasar el teton por la pestaña se a partido una pero lo e sacado valla tela.:wink:
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    alguno me puede dejar el dni para kitar el emblema,ajajajaj
  15. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    po no veas si cuesta tampoco el emblema con una spatula de plastico y un destorna y no te vea si esta durillo
    por cierto cuanto sale un emblema se a esconchado un poco,poco vamos si vale barato lo compro sino ay se keda!!
  16. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    usa una targeta de credito :finga:
  17. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo

    JAJAJAJAJA:LOL:... lo tienes muy usado se... :err: jajajaja.


    salu2
  18. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Dejalo en cualquiera de un par de barrios de mi pueblo que se yo y te lo quitan rapidisimo y sin pasar trabajos tu jejejejejej weno en serio para la insignia con una tarjeta cualakiera excepto la del club carrefour que esa es la mas importante :LOL::LOL: y los riñones candole a las pestañas para dentro y ya te salen suerte con la manualidad
  19. Emblemas BMW

    ¿Puedes explicarme como se hace con el DNI? y qué es lo de los riñones ?.
    Gracias. Pedro
  20. BMWheart

    BMWheart Forista

    Registrado:
    25 Ene 2008
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    Rescate de post !! mas de año y medio parado

Compartir esta página