Como sé en que año producieron mi coche??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por MEISTER, 6 Mar 2007.

  1. MEISTER

    MEISTER En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    En realoem al escojer tu modelo de coche y tal sale esto


    You can find the production year and month on your BMW sticker.The Production year is not your BMW year.






    BMW sticker eso q es. donde lo miro. gracias
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Tienes el numero de chasis?
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    592
    Ubicación:
    Salamanca
  4. MEISTER

    MEISTER En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Ya lo tengo gracias, es del 10/93 ahora sabiendo esto puedo saber si lleva autoblocante????

    Como puedo saber que llevaba de serie y que extras tiene? gracias
  5. ostia pos yo lo e mirado y me asalido k es de abril y ami me pone que esde octubre en la ficha y eso??
  6. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    A mi me dice que mi numero no existe
  7. meji

    meji Guest

    puede que saliera de fabrica en abril y en octubre lo llevaran a españa a matricularlo y eso, en una revista de motor leí que habia coches que se pegaban cerca de un año desde que salia de fabrica hasta que se ponia en circulacion, y que iban a sacar una ley para controlarlo.
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    592
    Ubicación:
    Salamanca
    como ya te he comentdo: Introduce aquí los últimos 7 números del bastidor y te dará todos los datos…..
    http://www.realoem.com/bmw/select.do
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Para mirar si tiene o no autoblocante mira en el archivo Meister, hay un bico de Coco en el que se explica, si no usa la herramienta "buscar", por que el realoem no te dirá el equipamiento de tu coche :wink: .
  10. MEISTER

    MEISTER En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    fart5 Que si que ya lo he hecho. Gracias, solo que pretendia conocer mas cosas que no sabia si mediante el realoem se podían saber y yo nosabía usarlo.

    muchas gracias a todos.
  11. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    si lleva autoblocante cuando le des al contacto se te encendera un icono amarillo q es una especie de triangulo con un circulo situado entre las dos esferas grandes del cuadro, y ademas llevara un boton mas adelante del cambio de marchas q pondra: ASC , ASR, ASC+T o algo por el estilo. Pero si es de aqui lo mas seguro es que no lleve
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si tiene ASC no lleva autoblocante, no por lo menos de fábrica... :roll:
  13. MEISTER

    MEISTER En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga

    Esto seguro que no lo lleva "un boton mas adelante del cambio de marchas q pondra: ASC , ASR, ASC+T".
  14. dudaaa

    pero el mio su primera matriculacion fue en belgica nose sera mientras lo llevaron o lo que sea nose jaja,¿¿¿¿¿entonces una duda mi coche cual sera el 1.8 140cv o el 1.9 143cv ?????
    un saludo :wink:
  15. dudaaa

    pero el mio su primera matriculacion fue en belgica nose sera mientras lo llevaron o lo que sea nose jaja,¿¿¿¿¿entonces una duda mi coche cual sera el 1.8 140cv o el 1.9 143cv ?????
    un saludo :wink:
  16. dudaaa

    pero el mio su primera matriculacion fue en belgica nose sera mientras lo llevaron o lo que sea nose jaja,¿¿¿¿¿entonces una duda mi coche cual sera el 1.8 140cv o el 1.9 143cv ?????
    un saludo :wink:
  17. dudaaa

    pero el mio su primera matriculacion fue en belgica nose sera mientras lo llevaron o lo que sea nose jaja,¿¿¿¿¿entonces una duda mi coche cual sera el 1.8 140cv o el 1.9 143cv ?????
    un saludo :wink:
  18. joer por que an salido tantas como se kita las k sobran?
  19. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Le das a editar y luego borrar :wink:

Compartir esta página