COmo se hace una limitación..????

Tema en 'Moteros BMW FAQ Club' iniciado por rolmo, 23 Nov 2006.

  1. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Hola, me gustariía saber como se hace una limitación...
    Cuantos papeles hacen falta?
    Es necesario ir a la ITV para hacerlo o se puede hacer de otra manera?
    El vendedor me da un certificado de que está limitada, ¿necesito algún otro documento a presentar?.
    Me podeis dar impresiones de los que conozcais el tema y los que lo hayais hecho.
    Saludos...
  2. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Con la documentación de la moto, se solicita el kit de limitación a la marca. Ésta manda el kit y un certificado que dice que la moto es limitable. Una vez instalado el kit... o no... se va a la ITV con el certificado, moto y documentación (a veces no hace falta ni llevar la moto), y te devuelven la ficha técnica contemplando la modificación de potencia y relación peso-potencia.
  3. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Exactamente :wink:
  4. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    y no tendreis el certificado ese por ahi para poder verlo????...
  5. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Si la moto es antigua tarda algo mas(a un conocido dos meses) en llegar el certificado,si es nueva es casi directo,luego la modificación la tiene que firmar la casa como que se ha realizado y luego ir a la itv.En la hornet por ejemplo se cambian los tubos de admisión y los limitados tienen un relieve con la limitación que el dela ITV toca,las no limitadas los tubos van lisos.La mía por ejemplo tiene los tubos con el relieve pero están huecos por dentro con lo que en realidad no está limitada pero incluso para algún entendido que mire los tubos si está.
  6. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Tú tienes el certificado ese???
  7. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Se lo queda la ITV y en tu papel de la ITV te pone que está limitada,si quieres te lo escaneo.
    El certificado viene a decir que el taller tal certifica que a la moto marca tal y cual con el nº de bastidor tal y cual se le han realizado las modificaciones necesarias para dejarla con la potecia tal y cual.
  8. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hay otras empresas que suministran kits para varios modelos "supuestamente" no limitables según la marca. Muchas motos se pueden limitar, pero la marca no tiene el kit, o no lo quiere fabricar. Los kits a los que me refiero están homologados y pasan la ITV sin problemas.
  9. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    pero el certificado ese del taller en el que hacen las reformas ya lo tengo, pero me dicen que hace falta otro...ese es el que quiero ver...
  10. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Ese es el que hay que pagar :D
  11. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    pero ese so lo quedan en la ITV o te lo devuelven???:.
  12. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Según rbejaranoe se lo quedan en la ITV, yo lo único que te puedo decir es que yo no lo tengo ;-)
  13. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Juraría que se lo quedan ellos porque yo lo llevé y no lo tengo.Me tengo que ir luego te escaneo los dos papeles que yo tengo.
  14. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Ok.gracias si quieres mandamelos por MP.
    Saludos.
  15. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Espera voy a redimensionarlos
  16. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
  17. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R

Compartir esta página