Duda Como se si mi E-60 tiene GPS instalado?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por XEQUEBO!, 26 Ene 2005.

  1. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Perdonarme compañeros pero tengo que haceros unas preguntitas,,,

    1.- ¿Como se que tengo instalado el GPS?
    2.- ¿Los E-60 tienen instalado de serie el GPS?

    Mi coche tiene la BMW Radio Professional, con la pantallita en colores 6,8" y en Alemania en el concesionario me cambiaron el idioma al español.

    Mirando las opciones y sus codigos de mi coche tengo la siguiente información

    0698 Area-Code 2 für DVD
    >> Código de área 2 para DVD

    08SA Länderspezifische Navi.-Freischaltung
    >> Control remoto-navegacion específico del país

    08SB Länderspezifische Telematikfreischaltung
    >> Control remoto telemático específico del pais

    08SC Länderspezifische Telefonservicefreischaltung
    >> Control remoto de servicio telefónico específico del país

    08SP interne Steuerung
    >> Control interno

    0801 Deutschland-Ausführung
    Alemania (se supone que son los mapas de alemania)

    Parece ser que son codigos de navegación???????

    ¿Es posible que en el cambio del idioma al español se fuera al garete todas las opciones del navegador¿

    Joer que alguien me ayude???????
  2. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Otra coseta,
    En la pantalla del Idrive en el lado izquierdo tengo AIRE AC,,,,,,,, cuando lo que tengo es el climatizador, tendria que poner CLIMATIZADOR, o por el contrario es correcto que ponga AIRE AC.
  3. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mas fácil es que lo mires en la factura:descojon: :descojon:

    Bueno...ahora en serio....si le das con la chapa de cocacola hacia navegación y entra es que lo tiene....y si te pone NO DISPONIBLE es que no lo tiene.:)

    Creo que existe una versión en Alemania que lleva aire y no climatizador...en el mio dice solamente clima....a todo esto no le hagas caso...si funciona que mas te da lo que diga....:)
  4. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Que pregunta mas buena, de serie el navi en BMW, me parto:descojon:


    aparte de lo que te ha dicho a-mo, tienes que tener un dvd instalado debajo de la ranura del cd.

    Y lo de aire acondicionado es correcto, tambien sale ahi lo de la calefaccion en los asientos .
  5. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    [-X la ranura del DVD debajo del CD, es solo para el navi profesional.
    para los que tenemos el navegador Bussines, la ranura del cd tambien sirve para leer los DVD de navegación. ;-)
  6. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Entonces lo que a lo mejor le falta a XEQUEBO! es el cd de navegacion.:)
  7. VDV

    VDV Guest

    En el mio a la izquierda pone "Aire AC" y no "Climatizador"
  8. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Solo poniendo en el i-drive se sabe...si está disponible o no:)
  9. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    es posible.

    XEQUEBO, entra en el menu de navegación (color verde) y dale a nuevo destino.
    cuentanos que pasa. ;-)
  10. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este


    cada cual tiene lo que se merece, juassssss.:descojon:
  11. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    jOER,,,,,,,,, en el lado derecho solo me aparece info AUTO, nada de navegación, pero es posible que en la actualización del software me hubieran cambiado algo?? Eso pienso yo, ya que como dice PRC a lo mejor me falta poner un el DVD de navegación.

    Gracias a toosss y continuamos en la busqueda de la VERDAD!!!!!
  12. pay

    pay Guest

    Y a mi:mus-
  13. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Al domingo, si nos vemos en la paellita, lo destripamos "to en un menuto"... [​IMG]
  14. FEL ix

    FEL ix Guest

    si el menu es info AUTO .... me temo que va a ser que no :???:
  15. cristocalvario

    cristocalvario

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    520d
    Alguien puede pasarme una copa del CD de navegación?
  16. garcijav

    garcijav Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    3.621
    Me Gusta:
    555
    Ubicación:
    Lucus Augusta, Gallaecia
    Modelo:
    BMW 420d y 120d
    Reflote de casi 10 años, le faltan 3 meses y 2 semanas... Hay un post dónde se ofrece lo que buscas, o algo similar.
  17. clemfu

    clemfu Forista

    Registrado:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    2.307
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    en la carretera y en las nubes
    +100000
  18. cristocalvario

    cristocalvario

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    520d
    No encuentro el post
  19. cristocalvario

    cristocalvario

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    520d
    Y el bluetooth se puede activar con la máquina bmw?
  20. cristocalvario

    cristocalvario

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    520d
    No encuentro ese post
  21. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122

Compartir esta página