¿Cómo tenéis programadas las teclas del volante?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Pabloide, 6 Ago 2007.

  1. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Pues, se me estaba ocurriendo preguntar a los que tenéis las teclas programadas del volante (las teclas Rombo y Estrella), de entre las seis opciones ¿Cuáles tenéis seleccionadas? Por supuesto, no hablo de las 8 teclas programables del NaviPro II.

    ¿Algún comentario? ¿Echáis en falta alguna otra opción? ¿Os salen otras opciones diferentes a las que pongo (y me salen a mí)?
  2. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que en mi coche no se pueden programar ... Es de Julio de 2005 sin navegador
  3. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    ¿Y que hace el coche cuando las pulsas?
  4. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    no son esas......son un telefono y recirculación de aire.
  5. Boromir14

    Boromir14 En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Al Norte
    Pues una para el mute y la otra para apagar la pantalla del navegador.

    Saludos
  6. Felixyzf

    Felixyzf En Practicas

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    As Pontes
    Modelo:
    e90/M
    yo una para el mute y la otra para la agenda del telefono.
  7. santichec

    santichec Guest

    mute y agenda teléfono
  8. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Pues Agenda Telefonica, y fuente entertainment
  9. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    como s programan no tengi ni idea el mio es de septiembre del 2006
  10. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    con el idrive,miratelo en el manual,alli lo explica muy bien:wink:
  11. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una para la recirulación del aire y otra no hace nada
  12. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    una para que la tonta repita por donde tengo que ir y otra para apagar el monitor
  13. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    la de arriba para la voz del navi y la de abajo el mute on/off


    saludos.
  14. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    MANDE...?¿
    (nunca las he tocado)
  15. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    agenda y mute
  16. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    eso del idrive que es el joshtick del navegador? porque si es asi yo no puedo configurar las teclas
  17. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Agenda telefonica y fuentes de sonido
  18. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.729
    Me Gusta:
    9.268
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    eso me lo tienes que explicar tio
    no me he enterao de ná
  19. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    A ver... disculpad que no me he explicado bien:

    A los coches con i-drive, se les pude programar las teclas rombo y estrella. Las opciones que salen son 6 (las que se puede votar)...

    Las opciones se eligen en el menú del i-drive

    [​IMG]

    Y estas son las teclas de los i-drives, creo.

    [​IMG]
  20. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.729
    Me Gusta:
    9.268
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    que te has equivocado y no querias poner el hilo????:biglaugh:

    que esto era una respuesta a otro hilo???:biglaugh:

    explica corre que me tengo que ir a comer tio:wink:

    Edito:
    entonces en mi coche no se puede,no????
  21. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Ya está editau!!!!

    Coñes!!!
  22. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.705
    Me Gusta:
    15.360
    Ubicación:
    Por los Mares
    Yo no tengo teclas.....NO PUEDO PARTICIPAR POR CUTRE!!!!!!:Randy-git::Randy-git::Randy-git::LOL::LOL::LOL:

    pd ; todos modos he marcado listín telefónico, en plan toca pelotas.....
  23. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    :twitcy::twitcy:... Q perraka! Se nota que duermes poco, te aflora la Mala Leche:twitcy::twitcy::twitcy::wink::ANYWORD::notworthy:
  24. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.705
    Me Gusta:
    15.360
    Ubicación:
    Por los Mares
    :LOL::LOL::LOL::LOL::radar::radar::radar:...uffffff.......prefiero no contestarle caballero....:LOL::LOL::twitcy::wink:

Compartir esta página