Como usar ETK?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por loboboyo, 17 Abr 2006.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues eso,me acabo de agenciar un ETK del 2005,lo he instalado y ahora no se que hacer con el?que se puede hacer con el?lo unico que quiero es saber como hacer para conectar unas cosas detras del cuadro,pero no encuentro ningun esquema,que hago?
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Pues básicamente, busca tu coche, por modelo, año de fabricación y tal y luego podrás tener acceso a los despieces originales de BMW para él, incluyendo repuestos, accesorios y demás. Es complicado navegar por sus categorías, pero pronto aprendes.
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    ya,e puesto el numero de bastidor,pero no encuentro la opcion de "el cuadro por detras,cada conector para que sirve.."
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    oye,me lo puedes pasar?
  5. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    para eso te ira mejor el tis no??? el etk es para el despiece de repuestos, tambien puedes mirar precios si los lleva incluidos.

    Pd.: si quieres el elink del TIS 2005 un privado y te lo mando ok??
  6. PiPe Ruiz

    PiPe Ruiz Guest

    Perdonad tios, a mi tambien me gustaría tener el tis y el etk. A que te refieres con un privado?, una dirección de e-mail? GRACIAS![:>pray
  7. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    me apunto a ese link, si no es mucho pedir. Me he bajado 200 etks y no me ha servido ninguno. Please, please
  8. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    pasamelo please
    Gracias:yawinkle
  9. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Mandados quedan los mp a los interesados, son versiones para grabar en dvd, si alguno tiene problemas a la hora de instalar que me avise que le echare una mano.

    Se pueden colocar aqui en el post elinks ???? Es que no lo se y no lo pongo aqui por eso no valla a ser que algun moderador me de dos collejas 8-[.
  10. GALLOFA

    GALLOFA Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    DDS mandame a mi tambien el TIS que hoy me he descargado un ETK y no consigo nada
  11. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    tienes un privado..muchas gracias!
  12. GALLOFA

    GALLOFA Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    Ese ETK es el que me descargue ayer, pero para instalarlo me pide muchas cosas, entre ellas estar conectado (cosa que se lo niego) y tambien me pide una ID que no se que ponerle ahi, lo cierro, y al iniciarlo me da fallo y se cierra solo. Como lo Habeis instalado sin que os de problemas??
  13. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Como sabes que es el que te descargaste ayer¿?......
  14. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    Podrías enviármelo a mi también, por favor?
    Muchas gracias;-)
  15. GALLOFA

    GALLOFA Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    Es este:
    ed2k://|file|Bmw%20TIS%202006%20espa%C3%B1ol.mdf|11976704 00|DE5BDD8EB01D7A49AA7ABA5DBD66ED9D|/
    una imagen del nero para pasarla a un dvd
  16. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    yo la monte con el alcohol 120% y asi no gastas ningun dvd....
  17. 330cd

    330cd Guest

    Yo tengo el de Enero 2006 con los precios de la misma fecha
  18. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    El caso es que yo solo necesito los esquemas electricos.....mas exactamente los de detras del cuadro,para conectar el OBC....
  19. GALLOFA

    GALLOFA Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    como lo instalasteis para que no os diera problemas??
  20. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Yo monte la imagen con el alcohol,y no me dio ningun problema,inicio la instalacion y cuando pide el cd dos,desmontas la imagen del 1er cd y cargar la del segundo cd.......y facil.....
  21. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Yo lo que hice fue negarle la conexion y el resto me lo fui inventando, amos a mi me funciona, no se ni lo que hice porque ya te digo que la mitad de las cosas me las fui inventando

Compartir esta página