como ver en un mkIII mapas tres d?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Aljarafeño, 24 Feb 2007.

  1. Aljarafeño

    Aljarafeño En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en casa
    Hola a todos, tengo un 16:9 con mkIII como puedo o que he de hacer para ver los mapas en tres dimensiones
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Buenas, pues tienes un dvd para actualizarlo e introducirle esa opción creo, ahora no se como se la referencia porque no tengo 16.9 :)
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    juas te refieres a tu totom???:LOL: :LOL: :finga:
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Mi tonto? Ese que no canta mientras hablo por teléfono y me hace perderme? :LOL::LOL::LOL:
  5. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    ese ese!!jajajja
    creo que con el mk3 creo que no se puede ver en 3d espero no equivocarme:err:
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Me suena esto, puede ser que si :(
  7. lupito

    lupito Guest

    En MK3 no puedes ver vista panorámica.
  8. peibol320

    peibol320 Guest

    En Un Mk3 No Puedes Ver Las 3 Dimensiones Porque No Te Lee Dvd Y En Cd No Se Pude Cargar Porque No Coje. Yo Ya Lo E Intentado Y No Hay Manera
  9. lupito

    lupito Guest

    No tiene nada que ver que lea DVD o CD, la visión 3D no está en el DVD de cartografías, sino en el software de navegación, al actualizar el sistema operativo del mismo.

    Por lo que la Vista 3D solo está activa a partir de la V26.09, en adelante para MKIV, y para los MK3 la última versión es V22 que no lleva 3d ni llevará.

    Así que como dije antes : MK3 = NO 3D.

Compartir esta página