Como Ver La Temperatura Exterior Interior En El Climatizador De Un 320d Del 2001??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por EDUARDO38, 13 Mar 2007.

  1. EDUARDO38

    EDUARDO38

    Registrado:
    13 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    HOLA, COMO PUEDO VER LA TEMPERATURA EXTERIOR E INTERIOR EN EL CLIMATIZADOR DE MI 320D DEL AÑO 2001? PORQUE SUPONGO QUE DEBE HABER ALGUNA COMBINACION DE TECLAS PARA HACERLO PERO NO TENGO NI PAJOLERA IDEA. ANDA ECHADME UNA MANITA QUE NO VEAS LO QUE JODE NO VER LA TEMPERATURA EN MI COCHE. GRACIAS

    ESPERO VUESTRAS INDICACIONES, SALUDOS:cool:
  2. Fran320d

    Fran320d Personaje imaginario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    618
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Alguno...
    Bienvenido.
  3. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    Para eso necesitas el OBC (On Board Computer o computadora de a bordo).
    Es una opción que se instala en el brazo de intermitencias (necesita pasar el coche por el conce para reprogramar) y te permite ver SOLO la temperatura exterior. Además lleva las siguientes funciones:
    Hora
    Temperatura exterior
    Velocidad media
    Consumo medio
    Alcance con el combustible restante
    Tecnología punta, vamos. Eso sí, a precio BMW.:mad:
  4. EDUARDO38

    EDUARDO38

    Registrado:
    13 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Gracias, Pero Como Habia Visto Por Ahi Q Hay Menus Ocultos En El Climatizador Pense Que Habria Alguna Forma De Verlo Ya Que Esta Claro Q El Climatizador Tiene Que Medir La Temperatura Exterior E Interior Para Funcionar.

    ¿sabes Cuanto Mas O Menos Puede Costar El Obc, Gracias!!?
  5. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Pues en el conce 140€ mas la instalacion, mas activarlo unos 250-300€.:frown:
    Peeeero, aqui en el foro no nos rendimos ante "el imperio del monopolio":LOL: y de segundamano por unos 50€, luego lo montas tu con las indicaciones de http://www.katraska.tk/ y lo unico que hay que hacer luego es ir a activarlo al conce y aqui las experiencias son muy variadas, desde no saber como se hace, a cobrarte un paston.
    Primero, mejor pregunta lo que te cobrarian.
    Salu2:wink:

Compartir esta página