Compatibilidad Mk2 Con Pantalla 16:9 Ayuda

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 27 Jul 2005.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Älguien sabe si se puede instalar un sistemad e navegacion de monitor 16 :9 con un cable de nueva generacion en un e 39 con un Mk2??? ,porqeu tengo todo instalado pero no se si el cable de nueva ganeracion de el mazo general el de los 40 pines,lleva alguna conexion para alimentar el receptor de señal de gps qeu necesita un Mk????

    Gracias
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    yo llevo instalado el radionavegador con el MK2 en un E46 y me han dicho que sí puedo ponerle la 16:9 con el MK2.Lo dificl es cambiar de MK2 a MK3 o MK4,porque entonces sí que no valdría el cableado.

    Un saludo
  3. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    CON MK2 NO SE PUEDE PONER 16:9 SOLO CON MK3 Y MK4
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    No se puede ,porqeu no es compatible el cable de nueva gebneracion no??
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    En el despieze de mi coche(año 99) en el apartado del navegador,viene la 16:9 con el MK2 e incluso con el MK1.
    Cuando se vendió mi coche,ya existía la 16:9 y el MK2,el Mk3 fué posterior,lo que sí es seguro es que hay que reprogramar.
    SDS
  6. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Pondre mejor un Mk4 y me quito de rollos ,Gracias de todas maneras



    Saludos
  7. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    YO CREO SI NO ME EQUIVOKO QUE EL MK1 Y MK2 NO PASAN VIDEO SOLO DATOS POR LO TANTO DEBERIA CAMBIAR EL CABLEADO TB CREO VAMOS
  8. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Hola

    Yo tengo el MK2 con modulo de televisión y pantalla 4:3 en un M5 e-39

    He cambiado la pantalla 4:3 por la 16:9 y funciona perfectamente con el Mk-2, lo unico que como el modulo de televisión es antiguo Ref: 6 902 015 no soporta el modo 16:9 y sale la imagen en 4:3

    Hay que cambiar el modulo de Tv por el

    Ref: 6 911 221 analogico 4:3 & 16:9
    Ref: 6 966 696 Digital 4:3 & 16:9

    Saludos
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido al foro Raiden.
  10. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Gracias, un placer en poder ayudar en lo que uno sepa :dan:
  11. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Bienvenido, de primeras ya me has sacado de alguna duda, gracias.

    Saludos

Compartir esta página