Conectar a un recurso en una red con el PDA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 3 Ene 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Estoy intentando conectar a un recurso compartido (carpeta) pero no hay huevos, dice que "nasti de plasti"...

    ¿Acaso se puede?

    Saludos!!
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues claro que se puede, hombre........., aunque te voy a dejar un rato con la intriga para que te lo curres un poco :LOL::LOL:
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Qué jodío!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    ya te lo has pensado ?
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    suponemos que tienes la carpeta compartida, claro....

    en la pda, vamos a inicio-->programas-->file explorer-->icono abajo a la derecha de una mano con una carpeta--> y pones: \\nombredeordenador\letradeldisco\carpetacompartida

    de todas maneras, usa el resco file explorer que funciona mucho mejor y es más agil
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso es lo que hago, pero me dice que tararí... :embarrassed:
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿No se puede poner la IP?
  8. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    claro, en vez del nombre del ordenador
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues estoy comprobando que no :eek:

    Ya lo he mediohecho funcionar. Sólo funciona si pongo el nombre del ordenador... :nose:

    Por cierto, no me deja abrir ningún archivo... :nose:
  10. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    comprueba los permisos de la carpeta en el PC...
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Comprobados. He tenido hace poco tonterías con los permisos y he arreglado todos los recursos. De todas formas, con el PDA me he autenticado como usuario administrador del equipo (mi cuenta, vamos)...
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Si es que no me haces caso...
    Bajate al " carrefulllll " y pilla el resco explorer, que va mucho mas agil y no es tan pejiguero
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tomaré nota :wink:

Compartir esta página