Conector del modulo de television

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por turbo1.8, 11 May 2007.

  1. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Esta tarde en el concesionario he ido a preguntar varias cosillas y no he conseguido nada de lo que queria.

    Lo primero era comprar simplemente el conector blanco para el modulo de television para ponerme una camara para la marcha atras, pero resulta que no me venden el conector solo, viene con cable y cuesta 45€
    [​IMG]Es el conector blanco el que necesito.
    Alguien sabe donde puedo conseguir simplemente el conector???

    Y otra cosa, queria informarme si era posible dejar fija la funcion de code, he leido en algun post que esto era posible, pero me han dicho que eso no se puede hacer.

    :mad: asi he salido del conce.
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
  3. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola, pero supongo que tendrás módulo de tv montado en tu coche para ver la tv, es que si no, va a ser imposible con solo la ficha blanca el poder ver la cam trasera,
    En esta página encontrarás mucha información de como hacerlo tanto en pal como en ntsc.
    http://carxspain.esp.st/
    saludos
  4. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Claro!!! tengo el modulo de television, pero para conectar la cam la tengo que poner en la ficha blanca, y por no hacer la chapuzilla soldando los cables directamente, queria ponerlo con su conector.
  5. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    eso, q lo bien hexo bien esta...
  6. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya

    Si tienes ya el modulo de TV no necesitas hacer soldaduras o empalmes solo añadir los pines que te faltan al conector blanco.

    http://kmk.iespana.es/videoIN.htm

    Saludos
  7. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Pero yo solo tengo el conector azul puesto, el blanco lo tengo libre, por eso necesito pillar el conector.
  8. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
  9. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Raiden muchisimas gracias

    Una ultima pregunta:
    ¿Con la referencia del RealOEM se puede ir a la BMW? Es que como me dijeron que eso no lo vendian suelto....
  10. Danielito

    Danielito Guest

    Porsupuesto :wink:

Compartir esta página