Configurar techo electrico?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por belerofonte, 4 Dic 2006.

  1. belerofonte

    belerofonte Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    2.148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Meseta Castellana
    Tengo una duda y creo que el techo electrico cuando no cierra del todo existe una formula para configurar el recorrido y "enseñarle" como debe de hacerlo. Alguien lo sabe?
    Intenta cerrarse y cuando falta un poco se para y no cierra, hay que ayudarle con el mando, otras veces lo hace solo. Revise las guias y parece que no se engancha en nada. Alguien lo sabe. Gracias. SDS:wink:
  2. techo

    Ami me paso una vez y para corregirle me dijeron que dejes la llave posicion dos y el boton hacia delante (como para cerrarlo)y te lo arregla ami me fue bien un saludo.


    :wink:
  3. belerofonte

    belerofonte Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    2.148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Meseta Castellana
    Gracias, dos cuestiones:
    Posición dos es la que se encienden luces de cuadro sin arrancar, o la que se enciende solo la radio.
    Lo del botón hacia delante es desde abierto o desde cerrado, y mantenerlo cuanto (3, 5 segundos)?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pon el contacto y pulsa el boton en la posicion de aireacion,(parte trasera del techo levantada) espera asì unos 20 segundos y al cabo de ese tiempo el techo debe de levantarse un poco màs,ya esta configurado.
  5. belerofonte

    belerofonte Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    2.148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Meseta Castellana
    Gracias Fer. SDS.:wink:
  6. juanma2

    juanma2 Forista

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    del norte!
    fer,haciendo eso conseguire q el techo de abra mas?no se desconfigurara nada si lo hago?gracias!
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Se abre un pelín más, yo pensaba que con esto se solucionaba el problema de no cerrarse por completo desde el botón de la llave, pero sigue quedándose sin cerrar cuando le queda un pelín :/

Compartir esta página