Consulta a los manitas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jato, 8 May 2007.

  1. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver, el tema está en que el tiempo que he estado sin el bmw me he acostumbrado a alguna que otra pijada del merchy, el que se habra el maletero solo desde el mando lo echo mucho en falta :LOL::LOL::LOL:
    En los nuestros se abre la cerradura pero no llegan a abrirse del todo, alguno ha conseguido hacer que se habra hasta arriba? Igual es una burrada y le hace falta alguna cosa más, pero creo que cambiando los cacharros hidráulicos esos por algunos con más fuerza debería abrirse no? :err:
    Qué opina el pueblo? :rofl:
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    opinamos por mayoria QUE TE VAYAS AL PEO.:finga: :floor:














    NO OSTANTE Y RESPONDIENDOTE A TU CONSULTA, CON UNOS AMORTIGUADORES MAS POTENTES DEVERIA DE SUBIRSE SOLO.
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ti que te frote el chino :finga::finga::finga:








    Eso creo yo también, en cuanto tenga un rato me iré a trastear por ahí :rofl::rofl::rofl:
  4. Por ahi se hablaba de poner un muelle, no me preguntes donde, jejeje
  5. CAMIRA

    CAMIRA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    4.514
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que hay dos referencias de amortiguador de maletero; una, la normal, y la otra, la de apertura facil(mas presion).
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Muchas gracias, luego iré a dar la brasa a uno que yo me se... :LOL::LOL::LOL:
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pues si...se puede con un boton instalado cerca de donde esta para abril el capo, si te fijas tienes un recuadro de plastico, en cuanto pueda te localizo el brico...en otros mercados esa caracteristica viene instalada de fabrica...

    pd: muchas gracias por la firma, cuando este en iruña, te caeran varios copazos en san juan
  8. cuenta cuenta que nos interesaaaaaa
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    aqui fotillos del modulo del boton y como esta instalado en el cuerpo del reposapies...

    [​IMG]


    [​IMG]
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Muy bien, muchas gracias :)
    Pero yo me refería a sin colocar nada de eso, únicamente con unos hidráulicos que tengan más fuerza, solo lo quiero para abrirlo con la llave, desde dentro no me hace falta poner botón :wink:
  11. Y en donde esta ese brico que a mi me interesa..

    seri bueno tenerlo
  12. Si pero los hidraulicos esos tienen que costar un pico no?
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi tambien me interesa ese brico Alvarin cuando puedas ya sabes.
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    UAJAJAJAJ MIRALO MIRALO, no para... tengo pensadas más cosas que no teneis ninguno :D
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    cuenta cuenta el pueblo quiere saber jejjeje
    y con el boton ese como seria el brico?y cuanto sale la broma en $$ jejeje?
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues no lo se, que amplie la información alvarito :)
  17. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Muy buenas,solo comentar que si que se puede hacer,de hecho en la BMW hay un reequipamiento para que el maletro se abra solo,aunque tambien digo(mi padre tiene un merchy,y por eso lo se...)que cuando se abre el maletero solo hay que tener cuidado de que no toque en el techo,porque si no te vas a llevar un disgusto,y se porque lo digo :biglaugh: :biglaugh: :wink: .
  18. Barbinski

    Barbinski Bagnolard testing N47 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    25.745
    Me Gusta:
    12.415
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    e81-Q3-Hornet
    Dejaos de muelles reforzados y botoncitos diabólicos... Una buena suspensión neumática como los tuneros radicales, y así puedes abrir y cerrar a tu antojo el maletero...:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
  19. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    no se comenta nada?a ver que se ponga ese brico del que se hablaba
  20. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    HOLA ,si observas el los pistones de tu maletero en deben de poner la fuerza que tiene vendra expresada en newton.por ejemplo n400 ,este tendria una fuerza de 40 kg, con lo cual debes de poner los dos iguales amentando los newton sin pasarte sino te costara mucho cerrar
    saludos
  21. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Interesante lo que aportais, aunque ayer me quitaron la ilusión, seguiré enredando mañana :)
  22. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Interesante el tema, más que me cueste algo cerrarlo, pero está de coj#nes, ya que si vienes del super, con bosas, no tienes que abrir.

    Yo he visto ridículo eso de la apertura delmaletero en el mando (al menos en mi modelo) ya que al darle al boton de apertura de maletero, sólo te libera la cerraduda, pero no te abre el maletero, por lo que de todas las manetas, tienes que dejar las bolsas en el suelo para abrir el maletero...

    Lo dicho, interesante tu inquitud JATO, sigo post.


    salu2 ;-)
  23. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Hay 2 referencias oficiales de muelles para la apertura de maletero, pero solo para compact, para coupe o berlina no hay nada, tendreis que mirar muelles que no sean originales, en tiendas de tuning o similares.
  24. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    y ese brico?me interesa ponerle el boton
  25. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Estuvew hablando con fer y eso es lo que me comentó, además por como abría nuestro maletero la cosa estaba muy dificil por no decir inviable :/
  26. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Es una pena porque hubiera sido un buen extra, pero de todas formas mide los mulles y busca unos equivalentes en alguna tienda de tuning, se que la marca Jamex trabaja esos muelles pero para capos, a lo mejor encuentras algo.
  27. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Miraré a ver si hay suerte, por cierto, si vas a vivir a Madrid ya quedaremos una tarde, para trastear mis pilotos traseros, tengo entendido que se te da bien eso de los cables :LOL::LOL::LOL::wink:
  28. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    si, mira el mes que viene ire otra vez, voy a menudo ya lo avisare de nuevo aqui por si mas gente necesita ayuda, que es lo que te pasa con los pilotos?
  29. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Compre unos facelift para un preface, todo adaptaod y tal, pero con las luces puestas en vez de iluminarse como los pre originales(toda la banda de abajo) se ilumina abajo y arriba y los del portón solo para antiniebla. Y lo que pretendo algún día es enredarlo para ver si se puede conseguir que luzca como estos, pero el cableado me da un yuyu tremendo :)
  30. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Habria que verlo, de todas formas del 24 al 27 de junio estare en Madrid por si quieers que lo miremos.

Compartir esta página