Consulta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por BIGOTES, 30 Ene 2007.

  1. BIGOTES

    BIGOTES Guest

    BUENAS,SOY NUEVO EN EL FORO Y TENGO UNA DUDA.TENGO UN BMW 328I CABRIO LO PASE DE BUELTAS Y ME E CARGADO LA CULATA Y UN PISTON Y NO ME MERESE LA PENA REGLARLO,PERO TENGO UN MOTOR 3.000 DE UN 530I.SI LE MONTO TODAS LAS PIESAS DE 2800,ME PUEDE VALER?SI ALGUIEN SABE ALGO ME GUSTARIA QUE ME LO DIJESE .UN SALUDO PARA TODA LA PEÑA. :rolleyes:
  2. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    pos no te puedo ayudar... pero te doy la bienvenida al foro:wink:
    salu2
  3. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    El 530i ¿que carroceria lleva?
    E-34 (4 faros) ó E-39 (dos tulipas).
    SALUDOS y bienvenido
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    no es solo motor machote, seguramente bomba, centralita, etc...

    Por cierto :bienvenido: bienvenido
  5. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    bienbenido tio,fotos del cabrio
  6. chechutds

    chechutds Guest

    bienvenido y azlo qe te tiene qe salir una buena maquina
  7. NESTOR

    NESTOR Guest

    Bienvenido al foro, menuda putada lo del motor!!:err:

    Como lo hicistes para pasarlo de vueltas??? [​IMG][​IMG]
  8. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    ¿ como lo pasaste de vueltas loco ? no te corto la inyeccion?
  9. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Mira haber si los anclaje a la cuna y soportes motor son iguale , el acople a la caja , tendrias tambien que cambiar toda la electronica cables de los sensores y cableado en gral . Una buena obra de ingenieria.
    Si lo haces tu , con tiempo y te sale bien perfecto , pero sino ve buscando en el desguace un motor de 325 o 328 que se asemeja mas y supongo que sera mas facil meterlo.
  10. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    bienvenido al foro........
    a todo esto ......no tiene corta corriente el motor de nuestros autos....como hiciste para pasarlo de vueltas??
  11. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Yo conozco a uno que redujo de 5ª a 2ª y casi le salen los pistones por el capót.
    Despiste dijo...
    Desde luego.
    SALUDOS
  12. NESTOR

    NESTOR Guest


    Yo algun que otro tercerazo he metido pasando de 4º a 5º pero he embragao a tiempo de pasarlo de vueltas :rolleyes:

Compartir esta página