Consumo imposible

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Alvarito_320, 19 Oct 2006.

  1. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Buenas tengo un 320 ci y el consumo medio me marca que son 1.8 si si 1.8 y es imposbile. Que peude estar fallando?
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pues el ordenador estara petao, yo no se como hace la lectura de consumo
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    oño tio el tuyo si que es un mechero jajajaja
    haber si entra fer pero vamos lo que dice el colega arlekin el ordenador empieza a chochear.
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    colega de kien??:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    colega? quien ha dicho colega?:floor: :floor:
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    habra sido un error de lectura:cool: :wink:

    oye cris, hace unas semanas me ganabas por unos 100 posts, jeje, q coño has liao?? no duermes o q?
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    jajajaja soy sonambulo y escribo mientras duermo jajajajaja

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    SEÑORES MODERADORES, CRIS HACE TRAMPAS
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    QUE LO BANEEN QUE LO BANEEN
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Estamos acaparando el post de alvaro y apenas le hemos dado ideas del fallo.
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959

    esta a turno de noche:LOL:
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    seras tu, yo ya he aportado mi granito de arena
    tienes razon, estamos apoderandonos de esta hilo, jeje
    alvaro, has hecho media real haciendo 100km??
    puede q sea una chorrada, pero casi todos los errores informaticos se arreglan reiniciando, yo kitaria la vateria un buen rato, y luego la enchufaria
  13. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Hoy me han dicho que se puede resetear el consumo presionando un rato es cierto?
  14. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    si eso es cierto seguro que viene en la pagina web de katraska, hechale un vistazo.
  15. -Lizar-320d

    -Lizar-320d Guest

    Hola vecino......nosera que te indica al bajar Gaitxurizketa?:nose:
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No será que ibas un poco piripi? :LOL: :LOL: :LOL:
    Ni idea...
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    si es cierto, presionando se te ponen dos rallitas y al momento ya te vuelve a marcar otra vez el consumo.
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    eso es, pero cojobnes, si no lo reseteas.... es imposible sacar esa media, jeje

    esa media solo se saca, si lo reseteas y vas bajando
  19. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    hola compañero,

    ves apretando el mando del obc hasta que en el display del cuadro se muestre el consumo al que te refieres. Despues,deja pulsado el botón hasta wue veas que se resetea el valor que aparecia en pantalla. comprueba el resultado y sabras si esta bien o no
  20. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso cabrones, ayudad al chaval :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  21. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Muy interesante Santi, muchas gracias :wink:
  22. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Por fin lo tengo bien. Como tube una movida con una valvula el consumo era erroneo y claro se me quedo estancado en 1.8. Lo he reseteado y ahora anda en unos 11 mas o menos porfin ya lo tngo bien!! GRacias a todos pro la colaboracion
  23. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.579
    Me Gusta:
    2.897
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    Pues mejor era 1,8 que 11 digo yo jjejejejejeje
  24. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    esto de resetear las cosas es un invento,jejejej:rolleyes:

Compartir esta página