Control Automatico De Velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ENDEAVOR, 21 Mar 2006.

  1. ENDEAVOR

    ENDEAVOR En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BASQUE COUNTRY
    Hola en un E46 320CD esta funcion solamente va con el volante multifunción? Y si asi es, si no tengo volante multifuncion no tengo velocidad automatica?
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Exacto, el tempomat va en el volante con MF.

    Saludos
  3. pablokleral

    pablokleral Guest

    automaticamente te digo que no;-)
  4. ENDEAVOR

    ENDEAVOR En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BASQUE COUNTRY
    Gracias compis ;-)
  5. ZUMO

    ZUMO En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Segun Modelo Te Puede Costar Unos 150 Euros Ponerle El Volante Mf
  6. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    El control de la velocidad va con el volante MF, suele costar unos 180 €, y la verdad si sueles viajar es muy útil yo la utilizo bastante,me parece un gran invento, pero como todo hay que saber utilizarlo. Si no tienes este volante no podrás tenerlo.
  7. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Una duda q tengo sobre el multifuciones: todos lso coches estan preparados para instalr el kit de reequipamiento sin poner nada mas q ese kit? ;-) ;-)
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Dpende del año del coche,en los primeros modleos de gasolina no se podia montar si no lo traia de fabrica.
  9. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    entonces en el mio q es 2002 si q lo podre poner no? es q si es q si mañana mismo pido el kit ;-) ;-) ;-)
    PD: gracias Fer como siempre tan atento; x cierto como al final para dentro de unso meses cambio de domicilio y me voy a hondarribia o hendaya a ver si nos vemos y quedamso de vez en cuando eh?

    SALUDOS
  10. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Alguein sabe del tema?
  11. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    El mio es del 2002 y lo puse sin problemas...
  12. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Gracias Rolmo x la aclaracion ;-) ;-) ;-)

    SALUDOS
  13. santi00_52

    santi00_52

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    HUELVA
    el mio es de 2001 y sin problemas tambien.
  14. Congosto

    Congosto

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola soy nuevo en el foro y quiero poner el volante multifuncion.El mio es un 320 d 136 CV. Por cuanto puede salir la instalacon mas el volante ?y sabeis de un taller de confianza en Madrid

Compartir esta página