Control De Aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por EL MAÑICO, 25 Feb 2007.

  1. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    Buenas una pregunta ¿como se pude desconectar el control de aparcamiento (o como se llame) ? ¿ no deberia tener algun boton para poder hacerlo? Mi puñetero 407 lo tenia. Y si es por medio del Driver sabis como se hace? Gracias de antemano y un saludo.
  2. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Tienes una teclita debajo de la radio y encima del cenicero que es para eso.
  3. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    No compañero y por eso lo pregunto por que en vuestras fotos os lo e visto y yo no lo tengo...
  4. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    es un botoncito con una p puesta , lo tienes que tener, yo lo tengo , tengo el delantero y trasero, supongo que dará igual que tengas uno o los dos, en el compact lo tenía sólo en el trasero y no tenía boton para desactivar
  5. enterria

    enterria

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    El mio no lleva esa tecla para quitar el control de aparcamiento.
  6. Virgo63

    Virgo63 Guest

    el mio lo tiene detras y tampoco lo lleva
  7. Virgo63

    Virgo63 Guest

    me refiero que lleva el control de aparcamiento y no lleva el pulsador, debajo del climatizador
  8. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Con el parktronic delantero y trasero lleva el boton para desactivarlo, con el parktronic trasero solamente NO se puede desactivar porque NO lleva el boton, ademas sería una tonteria porque solo se activa con la marcha atrás.
  9. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    Muchas gracias por la aclaracion.... pero si pongo una carabana me la detectara constantemente creo yo no..... Un saludo:err:
  10. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    si no metes marcha atras, no detectará nada.
    Asi que por mucho que se te pegue al culo :ANAL: no te pitará. Y no creo que metas marcha atras en una caravana [-X

    :rofl: :rofl: :rofl:
  11. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    NUnca te has encontrado en una carretera de pirineo con dos caravanas en un mmismo punto y ni palante ni pa tras verdad? pues yo mas de una vez y no es muy agradable:rolleyes: Un saludo.
  12. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    y que tiene eso que ver para lo que yo te digo?
    Vamos que no vas a necesitar desactivarlo, por mucho que se te pegue el tio de atrás, ya que no pitará a no ser que metas la marcha atras.
    Y si la metes te avisará para no golpearle.

    De todas formas, no me he encontrado con una situacion como esa, aunque creo que lo mejor en una situacion de caravana es esperar, no estar cambiando de carril y maniobrando. :wink:
  13. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    No nos estamos entendiendo me refiero a caravana de ¡remolque tronnn!:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  14. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Si el enganche es de la casa te lo detecta y no te pita
  15. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    Si me he informado y osti 1400 eurazos:eek: :eek: :eek:
  16. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    dicen que lleva control de estabilidad de remolque y creo que suspension reforzada,el mio lo pedi de la casa y es una pasada como se esconde etc etc,aunque alguien dijo que lo del control no era cierto y lo de la suspension tampoco,yo ahora tengo mis dudas,espero que me lo comente algun esperto
  17. sindneyy

    sindneyy En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    el. mio me parece que no la lleva me fijare haver

Compartir esta página