Control de crucero OK

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por CHE, 8 Nov 2006.

  1. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Tras reprogramación a la última version 23.2, si si 23.2, montar la palanca del control de crucero y cambiar los plasticos correspondientes para acoplarla, la he probado y funciona a las mil maravillas y sin cambiar el cuadro.

    Por supuesto que no aparece información de dicho control en el cuadro, pero para que CO**NES la queremos, o es que no sabemos a la velocidad que vamos.

    He probado todo despues de la actualización y funciona todo OK, menudo acojono tenía.

    Un saludo.
  2. majofesa

    majofesa Guest

    y que cambios tiene esa version julio
  3. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    no me extraña.
    has notado algo más con la repro.? cambio de munus etc.?

    P.D. me alegro que este todo bien. ;-)
  4. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues enhorabuena porque a mi me han colocado la misma versión Y ME HAN JODIDO. Me ha dejado de leer el navy los pois (radares y otros) que había introducido y solo me lee los pois que contiene el dvd original.:nose:

    Para mas inri el lector del navy va mas lento y se cuelga con cierta frecuencia.

    Además de otras tonterías que no me han gustado nada, nada.

    Tu has probado esto?

    Si te funciona me podrías indicar que sistema has utilizado para grabar el dvd con los pois (si es que los llevas).:wink:
  5. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    :eek:

    Manda huevos. Ayer me decías en un post que habia puesto quejandome de esto precisamente que esto me pasaba por cotilla
    y ahora tu pecas de lo mismo.:rofl:
  6. majofesa

    majofesa Guest

    che no lleva navy pro,lleva el tom tom tuneado :biggrin:
  7. majofesa

    majofesa Guest

    solo pregunto para ver que realmente estoy bien como estoy ahora,:LOL:
  8. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Me alegro de que todo haya ido bien, Julio. Si ya acongoja llevarlo para una chorrada, entiendo que para estas cosas ponga uno un cirio... :wink:

    Y teniendo en cuenta que el hilo que abriste "se ha ido" al foro audio, se te habrán acabado de disipar las dudas sobre las versiones de software del e-60, ¿no? :nose:
  9. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Miguel de momento absolutamente ninguno, pero supongo que algo habran hecho por que estuvo reprogramandose casi tres horas de reloj.
  10. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    En electrónica si algo funciona no lo cambies, salvo que tengas la completa certeza de que funciona.

    Yo no he seguido esa máxima, a pesar de las múltiples advertencias, (hasta del propio jefe de taller) y mira como he salido.
  11. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    César de momento no pero seguiré investigando.

    Un saludo campeón.
  12. majofesa

    majofesa Guest

    a ver si formatearon é instalaron el windows xp :wink:
  13. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    No me parece que han instalado El GUINDOWS VISTA :LOL: :LOL:
  14. majofesa

    majofesa Guest

    te sale esto en el idrive

    [​IMG]
  15. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Ahora entiendo lo de los "moticonos" de Majofesa. En realidad, de construccion nada, es Beta-Tester de Windows :LOL:
  16. majofesa

    majofesa Guest

    AL FINAL LO DESCUBRISTES :LOL:
  17. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna

    Mas o menos es así pero a mi en la playa me salen chicas en Top-less y alguna sin nada. :LOL: :LOL:
  18. majofesa

    majofesa Guest

    jajajajajajaaj que suerte tienen algunos
  19. A mi hoy con lo del Mp3 me han vuelto a reprogramar el coche y me han puesto la 23.2 tambien y funciona de maravilla por ahora.
  20. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Joder tio no lo entiendo.

    A mi me ha cambiado el menú inicial de información del navy y otras cosas mas o menos importantes. Ej. en el menú del rpc antes entraba y siempre me daba ok. y ahora entro y me dice inicializando y a los pocos segundos me da ok. y se me coloca para reiniciar de nuevo el rpc.:frown: No será que no tenemos la misma version o que a mi no me han actualizado correctamente.

    No se, no se.
  21. majofesa

    majofesa Guest

    dinos que cambios hay y si funciona el dvd de los radares y pois
  22. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Pues coñas aparte, acordaros de que realmente es un Windows lo que lleva :nose:
  23. Mañana lo comprobare:wink:
  24. meteojerez

    meteojerez Guest

    Pero tú al montar el navi prof no habías pasado ya para codificar? no te leía mp3 el ccc nuevo recien montado?
  25. gesterri

    gesterri Guest

    oñoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,

    majofesa, cheeeeeeeeee, HE REPROGRAMAO ESO QUE DECIIS Y EN EL IDRIVE ME SALE ESTOOOOOOOOOOOOOOO, es grave???????????????????

    [​IMG]



    QUE HE PULSADO MAL???

    es normal??? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  26. majofesa

    majofesa Guest

    deja de hacer el gilipolla y contestame a lo de dema del dinar BANDARRA
  27. gesterri

    gesterri Guest

    jajaja
    DEMA DINEMMMMMMMMMMMMMMM
  28. gesterri

    gesterri Guest

    ho he editado y ahora sale bien UELO
  29. majofesa

    majofesa Guest

    SI RESERVA TU Y DISME A QUINA HORA TINC QUE ESTAR ALLI bandarra
  30. gesterri

    gesterri Guest

    14:30 te vienes a por mi..... A 50 MEETROS DEL PEPITO LA FLOR y vamos cogidos del brazo como falleras por en medio del PAseo.

    SI ALGUIEN SE APUNTA.....HASTA MAÑANA A LAS 10 HORAS...MP O FONE A MI O AL UELO (vdv, grauero, che, ares, pcr, moog..o la madre que sus pario) HEMOS DICHO..quedada LLUVIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Compartir esta página