Copia de llave E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Ronin, 14 Sep 2007.

  1. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    12.075
    Me Gusta:
    13.654
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    EX E34 V8, X1
    Buenos días.

    Sabeis si la llave del 530i E34 del 11/93 va codificada?

    Se puede hacer una copia de la llave en cualquier sitio o hay que solicitarla a fábrica?

    Muchas gracias.
  2. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Creo que no va codificada.
    En el mío que es del mismo año no va codificada.

    saludos
  3. FRANMANIAK

    FRANMANIAK En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    el mio es del 94 y tampoco va codificada.sds.
  4. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    no va,copiala o pidala en la bmw
  5. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    12.075
    Me Gusta:
    13.654
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    EX E34 V8, X1
    Ok, muchas gracias.

    Un saludo ;-)
  6. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    12.075
    Me Gusta:
    13.654
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    EX E34 V8, X1
    Pues ayer por la tarde fui a hacerle una copia y no me la han podido hacer. Me dicen que en lector les sale que lleva un chip. :-(
  7. ¿Un chip?
    Yo tengo un E34 del 94, casi de los ultimos que se fabricaron, y no lleva nada de eso.

    El chip que suelen llevar las llaves de los coches modernos, independientemente de la marca, es el inmovilizador electronico, y sin ese chip, el coche no arranca por mucho que se le de a la llave de contacto.

    Pues bien... que yo sepa, ningun E34 lleva ese tipo de tecnologia, pero puedo estar confundido, sobre todo si es una opcion que desconozco.

    El E34 va mas bien "pelaito" de electronica. Es a partir del E39 cuando se empezo a "codificar" el coche, y los modulos electronicos pasaron a ser personales e intransferibles para cada coche, y su sustitucion implicaba la reprogramacion de dichos modulos.

    Resumiendo...
    El E34 no lleva nada que deba ser codificado, y al menos de serie, no lleva chip de arranque en la llave.

    Si estoy confundido... que la "luz" me ilumine... jeje
  8. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.557
    Me Gusta:
    12.924
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Yo creo que la "luz" le hace falta al lumbreras de la copiadora de llave.:wink::biglaugh::biglaugh::biglaugh:.

    Hoy y mañana me temo que vamos a estar solitos, con esto del guinness. Al menos, espero que lo pasen bien, disfruten y sobre todo que no pase nada, por Dios.
  9. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    12.075
    Me Gusta:
    13.654
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    EX E34 V8, X1
    Eso es lo que le dije yo al paisano ayer, pero me metió la llave en una máquina y me dijo que según lo que le salí allí que iba codificada
  10. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Siendo del 93 no debería estarlo, yo tuve un e34 que sí la traía codificada y el coche traía un librito advirtiendo de ello y que era para modelos a partir del 95.
  11. BMW 525

    BMW 525 Guest

    Yo tengo un E-34 del 03/12/1994, osea de los últimos que se hicieron y tengo echa una copia de la llave, funciona perfectamente y no tiene chip, dudo mucho que el tuyo siendo anterior lo tenga.

    Ve a otra parte a que hagan la copia de la llave y haber lo que te dicen.
  12. Desconocia ese dato de los E34.

    Supongo que seria algo que se incluyó en las ultimas unidades, ya que como he comntado antes, el mio es del 94 y no lo lleva, pero si el tuyo era del 95... que es cuando se dejo de fabricar... lo dicho... lo montarian en las ultimisimas unidades de E34
  13. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    anda a otro sitio,y a este que se ponga el chip el,a ver si codifica el cerebro,me refiero al que te dijo que no se puede,ese no sabe,mejor busca en otro lado
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    jajja me parece que va a tener que ir a otro sitio jaja
  15. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Yo compré el mando a distancia del M5, que lleva la llave como una "navaja de Albacete" y el espadín me venía virgen... Y me hicieron la copia en un sitio específico en Málaga... Cierto es que no me lo hacían en cualquier sitio... El M5 si lleva bastante electrónica, y la llave no lleva nada raro....
  16. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    12.075
    Me Gusta:
    13.654
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    EX E34 V8, X1
    Ok, muchas gracias. Iré a otro sitio a ver si no tengo ningún problema.

    Un saludo ;-)

Compartir esta página