Copia nueva de llave no abre

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Katan, 18 Jun 2006.

  1. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Tengo una dudilla con la llave de un compact. Me la dieron nueva el viernes y hoy me ha dado por probarla, no abre con los botones, pero si en la cerradura, arranca el coche y funciona, pero los botones nada de nada. He supuesto que podría ser porque la pila viene descargada y necesitaba carga. Habré hecho unos 50km y sigue sin funcionar con los botones. ¿Es necesario que cargue más (si es de la pila, entiendo que sí)? ¿Puede ser por otra cosa?

    Un saludo y gracias a todos!.
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La tienes que activar, en el manual del coche te pondrá la forma de hacerlo, si no lo tienes, en el conce te lo hacen en un momento.

    S@LU2
  3. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Eduma, pero no encuentro nada de eso en el manual :-s
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En el mío si pone como se hace, pero no sé si será igual en todos los Bm, a mí una copia que pedí con mando, me lo hicieron en el conce en un moimento, pero en el manual lo he leido, si quieres bajo a por él y te digo lo que pone, pero claro el mío es E36

    S@LU2
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te pongo la información que he sacado del AutoData, espero que te sirva de ayuda
  6. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mil gracias por las molestias. Probaré a ver si chuta y ya te cuento ;).
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Molestias ninguna [​IMG]
  8. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    es algo muy sencillo de hacer
  9. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    cuanto te costo una copia d la llave?????? sq igual tengo q hacer yo una :(
  10. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    a mi me costo el año pasado si no recuerdo mal casi 140 eu;-)
  11. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    coño XDD 140€... XD como narices lo hacen? con mucho amor por lo que veo no? xD amor y dedicacion XDD (seguro q tardan 10 minutejos d na XDD)
  12. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, no te puedo decir el precio porque no me la han cobrado. No me la entregaron cuando compre el coche (como VO) porque el comercial no la encontraba y me las han dado ahora. Pero vamos, barata seguro que no es. Lo que nadie me dijo fue lo de que habia que progamarla, de hecho me la han dado en la bolsita de plástico y arreando. 140€ por una llave me parece exagerado, pero bueno, ya sabemos como va la cosa.
  13. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    140 eur y sin codificar entregas la documentacion del coche en el conce toman nota y al cabo de unos dias te llaman para decirte que ya la tienes
  14. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días amigos. Pues no me ha funcionado lo de la llavecita, probaré esta tarde cuando llegue a casa otra vez :-s, seguro que he hecho algo mal.
  15. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He conseguido que funcione, para todo aquel que tenga el mismo problema...

    1.- Meter la llave y girar hasta la posicion 1
    2.- Sacar la llave
    3.- Apretar el boton de abrir y mientras esta apretado, 3 veces el de cerrar
    4.- Soltar el de abrir
    5 .- Repetir con las otras llaves

    Este último punto es el importante, porque si lo haces solo con una... la otra se descodifica y no chuta :)

    Gracias por vuestra ayuda!!

    PD: Gracias fer, me he inspirado en un post tuyo, lo pondría por aquí, pero ahora no lo encuentro!!!!!

    Un saludo para todos.
  16. Domingo cia

    Domingo cia Guest

    :cry:
    hola

    a mi no me ha funcionado , me entregaron el coche el sabado y haba estado con la bateria desonectaba , al principio las teclas e la llave funcionaban , luego ya solo abria y cerraba la puerta del conductor y el maletero , pero la uerta del copiloto y las traseras se han queado bloqueadas y no hacen nada , lo intenedor con tu archivo y ahra el mando ya no hace nada de nada

    que puedo hacer???

Compartir esta página