Correa O Cadena

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CEBJUA, 23 Ago 2006.

  1. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    BUENAS A TODOS ME PODRIAIS DECIR SI EL 316 TI COMPACT DEL 2003, LLEVA CORREA DE DISTRIBUCION O CADENA DE DISTRIBUCION.
    SALUDOS A TODOS.
    GRACIAS.
  2. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    hola,lleva cadena de distribucion,un saludo
  3. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Entonces No Tengo Que Preocuparme En Cambiarla Como La Correa O Si, Ya Que Me Han Comentado Que La Vida De La Cadena Es Para Siempre. Perdona Mi Ignorancia.
    Gracias
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    Despreocupate
  5. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    No tienes que preocuparte! Es para siempre ;-)
  6. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    eso es no tienes que preocuparte la cadena de distribucion es de por vida no necesita ningun tipo de mantenimiento,eso si a partrir de 200.000km lo suyo es revisarla por si hay que tensarla
  7. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Gracias A Todos, Ya Me Quedo Tranquilo.
  8. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    para eso estamos,pa ayudarnos entre todos,no?
    i love bmw:)
  9. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Pues Si Y Aqui Estare Para Lo Que Pueda Ayudar
  10. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua una cosita,tu tambien puedes resetear el intervalo de servicio sin necesidad de la maquinita del taller,yo le hago todo al mio,cambios de filtros........un saludo
  11. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Y Como Lo Haces
  12. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Cadena, como las del wáter.
  13. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua eso no es para ti lo siento me e equivocao,jajjajajaja
  14. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Que Te Refieres Para Los Cambios De Aceite Y Esas Cosas
  15. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Ya Me Extrañaba.
    Jeje
  16. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua cuando cambies el aceite y los filtros del coche te ponen una aparato pera resetearle el intervalo de servicio,pues tu lo puedes hacer te lo digo por si tu le haces las cosas a tu coche
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

Compartir esta página