cuadro en blanco!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por paridav, 22 Feb 2006.

  1. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    algun forero tiene el cuadro del cuenta km en blanco??me gustaria si alguno pusiera fotos haber como queda!!y de noche haber como ilumina tengo pensado en ponerlo!!graciass
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    este es el tuyo leoper??
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    nop
    el mio, es como el de kastyn
  5. Txaka

    Txaka En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aquí
    ¿Los relojes en blanco se pueden poner tanto en los diesel como en los gasolina?, pregunto
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    sip, solo hay que buscarlo con la escala adecuada ;-)
  7. Xtremo

    Xtremo Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    a veces en Málaga
    precioso, me guwsta mucho ese blanco asi, sin ninguna letra de la marca que es nin ada por el estilo.
  8. Quick

    Quick Guest

    Roberto, Roberto, Roberto...:wav: Robertoucendo!!!!!
  9. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.431
    Me Gusta:
    1.133
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Ojo que si lo poneis blanco teneis que cambiar las agujas o pintarlas.
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Leoper los tuyos son de roberto?? ,lo digo por saber como lucen en blanco cuando pones las luces.
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Yo puse en mi anterior 320d el fondo en blanco, y veía las agujas bien ;-)

    En caso de pintarlas, con un rotulador indeleble bastaría.
  12. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Hay algunos foreros que lo tienen y estan contentos, y otros que se quejan de que de noche no se ilumina de forma uniforme, si quieres algo mas personalizado mandale un MP a Robertoucendo y seguro que aún te gusta mas y te sale mas barato ;-)
  13. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    alguno tiene fotos con el cuadro encendido??de noche?
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Este cuadro es el mio :) :flip: :) pero ya no lo tengo asi no me gustaba mucho primero por las rpm, son para gasofa y segundo que por la noche con las luces encendidas tienes sombras.8-[

    Ahora lo tengo asi.;-)

    [​IMG]

    [​IMG]
  15. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    jue eso de pintar como que me da miedo!!habria que soltar las agujas para pintarlas??
  16. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    cuesta mucho hacer eso??y desmontarlo!!la verdad que todo blanco me gusta mas el que tenias primero!!pero el problema que de noche no se ve bien!!
  17. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    aqui tienes un magnfico brico de alvaro134.;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=60351
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    desmontarlo es un momento...
    para poner el marco de relojes en carbono, poner los aros o pintar las agujas no hay que desmontar estas...para lo que si hay que hacerlo es para cambiar el color de los fondos
    sds
  19. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    muy bueno!!al menos se como se desmonta pero el fondo no se explica me imagino!!que ya eso desmontado se podra quitar facil!!
  20. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    alguien tiene las fotos de noche alumbrado??
  21. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend

    8-[ 8-[ 8-[ 8-[ :roll: :roll: COmpañero es que para poner el fondo en otro color no te queda mas remedio que soltar las agujas, sino no puedes poner el nuevo ni quitar el otro ;-)
  22. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    AJA :)

    esperando estoy a roberto [:>pray pa mis esferas y de paso poner los arillos cromados que tengo desde antes de navidades :-s
  23. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG]

    yo tb lo tengo así porque mis fondos tampoco estaban bien, esperando a que roberto me envíe unos fondos nuevos.:roll:

Compartir esta página