cuadro sin luz

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por azkarro, 29 Ene 2006.

  1. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
  2. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    por cierto, porke se ven asi chikitas las fotos ke pongo?cual es la direccion ke hay ke copiar para ke se vean tal y como son?
  3. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    respecto al cuadro, supongo que se te habra fundido la bombilla ya que hay varias divididas en partes del cuadro. Tendrias que sacar el cuadro que no es muy dificil y cambiarlas sin problemas.
  4. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    las imagenes para que se vean bien aqui tienes que ajusterle el tamaño, donde pone resize image, pos ahi lo pones a 646x480, tienes la opcion cuando la vas a cargar en la pagina, y luego copias la direcion de la punta abajo, la que pone Direct link to image, y ala hora de ponerla aqui poniendo le das a donde pone insertar imagen.
    Ejemplo:
    [​IMG]
  5. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    ES facil sacas los dos tornillos que sujetan el cuadro, y lo sacas... si puedes sacarlo con el volante puesto genial (es mi caso) sino tendrias q quitarlo para que salga el cuadro... y ya esta despues cambias la bombilla
  6. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Parece que sí se te fundió alguna bombilla del cuadro, sácala y llévatela a una tienda de recambios para que te den una igual y listo ;-)
  7. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    tus fotos se hacen grandes cuando clicas en ellas!!!

    SE te habra fundido alguna bombilla. saca el cadro es muy sencillo.
    Por cierto......solo sale la mitad del cuadro y ya te pilla 33000 RPM y 2400 Km/h!!!!:descojon: :descojon:

    Saludos!!

Compartir esta página