cuando se cambia el caudalimetro hay que reprogramar el coche.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por GONCHALITRO, 14 Sep 2007.

  1. GONCHALITRO

    GONCHALITRO Guest

    buenas a todos tengo un 320d 136cv del 99/00 hay que cambiarle a mi coche el caudalimetro y el flexo del tubo de escape unos 600€, una gracia, pero mi duda es cuando cambie el caudalimetro hay que reprogramarlo?.Muchas gracias.
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Siempre hay que reprogramar al cambiar el caudalimetro.





    Por favor,algun moderador que mueva este post al foro correspondiente,;-).
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.966
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ay, en el subforo e46 (sección archivo) hay dos bricos magníficos; uno, que te indica dónde comprar el caudalímetro por poco menos de 90 euros (www.elrincondelautomovil.com) y otro cómo reparar el flexible del catalizador (por 120 euros) ;-)

    Un saludo.
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.966
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  5. Mardiny

    Mardiny Guest

    Me han dicho en talleres luna de Madrid que no pueden reprogramar el cauda de Mercedes, porque les da error de unidad o algo así. El caso es que me recomiendan que ponga el bosh. ¿Sabeis si es verdad que no se puede? o son ellos... los que no pueden..?
  6. Mardiny

    Mardiny Guest

    Ayuda.....

Compartir esta página