¿Cuantos Watios necesito para preamplificador?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por NaCl, 26 Abr 2007.

  1. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
    Bueno, gracias a los maravillosos bricos, :biggrin: tengo una entrada auxiliar de audio sacada del TAPE. Con esta escucho mp3's de un pequeño reproductor. En vista de que este tiene poca ganacia, había pensado en colocar un pequeño amplificador para nivelar el volumen del "TAPE" con las demás funciones... radio, cd.

    Pues eso ¿qué potencia necesitaría ese mini amplificador?

    Gracias mostruos. Sois los mejores.:wink:
  2. micro488

    micro488 Guest

    Con un amplificador de 1W te alcanza y sobra.
  3. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
    Gracias micro488 :wink: . Seguramente tendré que buscar uno con potenciometro. ¿Me equivoco?
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.542
    Me Gusta:
    12.914
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Sí tiene potenciómetro mejor, así puedes ajustar la señal de entrada del aux. y así evitar una posible saturación. Esos preamplificadores se pueden comprar en cualquier tienda de electrónica por kit, sólo tienes que poner los componentes y soldarlos ó comprarlo montado. Saludos.
  5. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
    Gracias JmPm530. :wink:

    La realidad es que no soy muy bueno con esto del soldador. Así que preferiría que el circuito estuviera ya montado. ¿Existe la posiblidad de que distorsione el sonido con el amplificador?

    Por cierto, veo que eres de Cádiz. Te comento esto por si sabes donde puedo encontrar uno. He preguntado en NOVA ELECT en la PL. San José y no lo tienen. Hay que pedirlo bajo catálogo. Y en el catálogo que me mostraron no había ninguno con potenciometro. :embarrassed:

    Saludos. :biggrin:
  6. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.542
    Me Gusta:
    12.914
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    En El Puerto de Santa María, en - Valmar -, pegado a la Plaza de toros. Allí he comprado por kit hace algunos meses. El potenciómetro se le puede poner aunque no lo traiga. Sí quieres, me mandas un mp y quedamos, nos conocemos, nos tomamos un café y te puedo echar una mano en todo lo que yo pueda. Saludos.
  7. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
    Gracias JmPm530.
    Me acercaré por Valmar. Espero que lo tengan.

    Da gusto contar con gente tan competente por estos lares. :biggrin:

Compartir esta página