Cúpula salpicadero e60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por kevinarnold, 19 Ago 2007.

  1. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Buenas!!
    Provengo del foro e90,pero como me he jurado a mí mismo, estilo Escarlata o'Hara, que "pongo a Dios oir testigo que antes o temprano tendré un e60..:LOL::LOL:", os leo bastante.

    Estoy trasteando con el configurador BMW y veo que ponga o no el navegador (Business-Professional) , la cúpula y el display siempre están ¿Es así? ¿Es porque el iDrive es de serie, o es un error? Sé que la duda es tonta ,pero me he dado cuenta hace poco.

    Gracias!!
  2. jose alfonso

    jose alfonso En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pto de sagunto
    ok es de serie
  3. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Ok ,gracias!!
  4. M.A.S.P

    M.A.S.P Guest

    de serie campeon la diferencia con navegador pantalla mas grande
  5. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    Siempre y cuando lo pidas con navegador profesional si lo pides con el navegador bussines la pantalla es pequeña. ;-)
  6. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Gracias a los dos por la aclaración!!!

Compartir esta página