Dar corriente a dvd auxiliar

Tema en 'Audio BMW' iniciado por phrenetic, 7 Feb 2007.

  1. phrenetic

    phrenetic Guest

    Hola buenas noches foreros .. ando un poco perdido en un asunto de cables.....:err: :err: :err: ,he sacado unos auxiliares del sintonizador de tv (brico de joanmoher.. un mounstruo xico!!! mis felicitaciones:wink: )el problema le tengo en que tengo las entradas y salidas de video y audio pero el problema es que he puesto un dvd de esos de coche pa poder ver pelis... pero de que cables o de donde saco la corriente para hacer funcinar el dvd??? haber s alguien me puede exar una mano.. gracias a todos:wink:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo quieres hacer funcionar sin contacto,cualqueir cable rojo/verde,pere si lo quieres hacer funcionar con contacto,cualqueir cable de color morado/blanco.
  3. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Interesante apunte Fer gracias, por cierto el negativo lo sacas de un cable negro, no? O vale eso de conectar a chapa.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    A chapa directamente o cable marron,;-).
  5. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    También puedes hacer algo parecido a esto http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=111742
    Digo parecido porque es para un E46, pero lo que vale es la idea y basicamente no puede ser diferente en el tuyo. Seguro que una toma mas de mechero te resulta muy util.
    Saludos.
  6. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    A que te refieres con cualquier cable rojo/verde o morado/blanco?? De los que van a la clavija del modulo de video tb valen??
  7. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    En el conector azul del módulo de video tienes el verde/rojo (+) y el marron (-), eses te pueden valer.
    Saludos
  8. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Graciasss!!

Compartir esta página