Descapotar y capotar desde el mando ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LionJon, 23 Mar 2007.

  1. LionJon

    LionJon Forista

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Asturias
    Lo dicho alquien sabe como capotar y descapotar desde el mando ??? Me puse a buscarlo en el google y encontre esto pero es para el megane cabrio http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?t=5593&highlight=open y hay funciones q nosotros no necesitamos, asiq haber si alguien sabe como hacerlo para el bmw, por cierto mi coche es un 325 Ci Cabrio del 12-1999. Pregunte en el concesionario y me dijeron q no se podia. Gracias.
  2. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Pues si que se puede, tienes que ir al conce y que te lo programen.
    De echo dejando la llave girada tambien se descapotará, pero para hacerlo con el mando hay que ir al conce.
    sds
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con la maquina del conce puedes poner que se descapote,pero cerrar la capota no se puede,pero en Auto Olmo si podemos,:mus- .
  4. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Joder Fer desde luego eres un maquina, porque no te vienes unos dias por las islas y de paso te traes las herramientas y la maquina de diagnosis? , si hace falta hacer una colecta se hace y sino creamos una plataforma:
    Miembro Nº1 Plataforma para traer a Fer a las islas "afortunadas"

    Un saludo amigo.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Oño,una semanita en las Islas Afortunadas a cuerpo de rey y todo pagado no me vendria mal,:descojon:
  6. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    En las condiciones que pinta Fer yo tambien me apunto, incluso currando de ayudante del maestro, asi mato varios pájaros de un solo tiro, visita a las islas, visita a los foreros, aprendizaje con Fer, y bronceado, que mas se puede pedir ( ahhh que sea gratis y a cuerpo de rey cmo dicen por ahi :mus-) juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuasss
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    A mi el techo solar si que se abre y cierra desde el mando, si quieres intercambiamos el coche que a mi tanto me dá que se abra o cierre con el mando... :rolleyes:
  8. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo te acompaño para el tema electrónico si hace falta :floor::floor::floor:
  10. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    fer te lo soluciona.... a mi ya se me abre y se me cierra.....jeje
  11. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    anda que como aprovechais la oportunidad de veniros a las canarias, le estan saliendo ayudantes a Fer por todos lados, esto es como los Donettes , desde luego a ver si os ofreceriais tambien si no le hubieramos invitado a las islas, si es que sois la leche.

    Fer tu ni caso que aqui hay mucho buitre suelto, juassssssss.
  12. cabeZa

    cabeZa Guest

    En Mi Caso El Techo Se Abre Y Cierra Manteniendo El Mando Apretado , Pero Depende Ce Como Este La Bateria Del Coche, Si Esta Un Poco Floja No Lo Hace .
    Saludos.
  13. LionJon

    LionJon Forista

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Asturias
    Yo es q he probado a dejar el boton de abrir y de cerrar calcados (por separado) un buen ratro y no me hace nada, por no hacer no me sube ni las ventanillas.......

    P.D.: Fui al conce y me dijeron q no se podía, aunque bueno tambien me dijeron q no se podía programar casi nada en la llave................ No se si es q no saben o q no les da la gana. Gracias a todos por los comentarios !!!
  14. cabeZa

    cabeZa Guest

    Pues Yo Creo Que Esto Es Una Opcion Que Viene Programada De Fabrica , Imagino Que Habras Probado Con Todas Las Llaves..
  15. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    a mi si me lo hace!!!pero no es muy conveniente yo no lo utilizo nunca!!
  16. LionJon

    LionJon Forista

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Asturias
    Otra pregunta, sabeis si (con algun artilugio) se podria descapotar y capotar con un solo toque, es decir sin tener que dejar el dedo calcado en el interruptor o en el boton del mando ???
  17. LionJon

    LionJon Forista

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Asturias
    Alguien por el foro q lo haya hecho ya ???
  18. cabeZa

    cabeZa Guest


    por que crees que no es muy conveniente Gilber?


    saludos
  19. Ivanjasp

    Ivanjasp En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2004
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Porque se bebe la bateria, a mi no me cierra con el mando, a mi me abre capota y ventanas
  20. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    En cualquier caso hay que mantener el boton pulsado.
  21. cabeZa

    cabeZa Guest

    ESTOY DEACUERDO , PERO ES COMO TODO , LOS ABUSOS AL FINAL SE PAGAN.


    SALUDOS.
  22. Manu_Santos

    Manu_Santos Guest

    Yo tmbién quiero eso, me tengo que pasar por el conce? eso cuesta mucho???

    Pdta: he rescatado el tema para lo que queda de verano!!!
  23. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
    Si has leido desde el inicio del post, sí tienes que pasar por el conce.

    Ten en cuenta que sólo se puede abrir la capota desde el mando manteniendo apretado el botón de abrir, PERO no se puede cerrar manteniendo el boton de la misma forma (excepto FER que algún truco hará)

    Sollo pincharte la máquina es mut posible que te claven 1 hora de mano de obra y que sepas que se tarda 5 minutos. Lo mejor es que un amigo que tenga el portatil preparado te lo programe, si no prepara entre 75 y 100 euros.

    Quizás rebajes algo si lo haces aprovechando que lo dejas en taller para hacer una revisión periodica y quizás le rebajes 50% o así....
  24. Manu_Santos

    Manu_Santos Guest


    Por eso preguntaba lo de tener que ir obligatoriamente al concesionario, tengo un amigo que reprograma coches a nivel particular ( sólo rompió el turbo de dos ibizas las primeras veces) y aunque ya controla,se tiene que buscar mi mapa, o no se que historia....para poder manipular, y mucha gracia no me hace que me toque algo tan delicado.

    Me pasaré por motorluxe mejor y ya os cuento.

    Saludos
  25. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Lo que han de reprogramar, no tiene nada que ver con la gestión del motor, anda que no tiene centralitas el coche, supongo que será la ZKE la que hay que reprogramar, peeeeero.. ni idea...

    PD: A tu amigo, ni le enseñes tu coche, los experimentos con gaseosa y en casa.. :descojon:

    PD2: Que ya intercambié el touring que tenia techo solar por el cabrio, ;-)

Compartir esta página