Desconectar Alarma COMPLETAMENTE, se puede?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por hipolitogt, 4 Nov 2006.

  1. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    Me explico, tengo un colega con un compact 318tds del 2000, y no le funciona bien, y en la BMW no son capaces de desconectarla... se le puede quitar y seguira funcionando bien el coche? El chaval no se quiere gastar la pasta en una alarma nueva de la BMW y lo unico que quiere es desconectar esa COMPLETAMENTE. Os agradeceria ayuda de si se puede o no desconectar...

    Saludos!!!!
  2. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    le han dicho que el modulo de cierre y etc tiene incorporado el modulo de alarma... le podria porner el de otro compact cualquiera? (La ZKV creo que es...)
  3. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    No explicas cual es el problema….
    El modulo del cierre puede ser de distinta clase, según el modelo, pero actúa sobre el seguro de antiarranque electrónico y a ese cable se le puede dar de forma permanente la masa, lo los 12 V, segun sea necesario para que el motor funcione independientemente del sistema de alarma…… :wink:
  5. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    es que lo que pretendo es DESCONECTAR COMPLETAMENTE la alarma, es decir, que NO funcione... si me decis como... es que salta sola porque si, y despues los intermitentes, saltan cuando quieren... por eso, si se la puedo DESCONECTAR completamente, mejor.

    Saludos!!!
  6. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    ayudadme....
  7. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Te lo subo un poco, también me interesa... yo en este no se ni donde está ni como se desconectaría. En el rover que tuve se le puso depués, una Nasar, llevaba una llave por si se bloqueaba o lo que fuera, abrías el capó y en la caja de la alarma quitabas un tapón protector y tenías la cerradura, la girabas y ya no había alarma ni cortacorrrientes...
  8. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    yap, pero esta es distinta... cagonto...
  9. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    poderse, tiene que poderse, y mas si es la original, que es un modulo añadido que va ubicado en la zona de la guantera, es cuestion de mirar donde va conectado y desconectarlo tanto de la corriente como del modulo o centralita del cierre.

    un saludo
  10. MAIO 320i Coupé

    MAIO 320i Coupé En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Goizueta (Nafarroa)
    ami me pasa lo mismo, al cerrar con mando y activar la alarma, se me salta cuando le da la gana
    hasta se me ha quedado sin bateria
  11. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    pues en la bmw dicen que no se puede desconectar, que hay que cambiar el modulo de cierre... a ver si fer lo lee...
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    El dispositivo del mando de la alarma esta junto al espejo interior, desconéctalo…..
    Este dispositivo manda señal al modulo de seguro de antiarranque y al modulo del cierre centralizado…..
    :wink:
  13. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    en la tapita del techo electrico? Seguro? es que el coche tiene techo, si es asi, se lo hago ahora por la tarde...
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    lo que buscas no es desconectar la alarma con su llave. En el fondo de la guantera esta la cerradura de esta.


    A mi un par de veces que el mando se negaba a funcionar, me ha tocado abrir con la llave, meterme corriendo mientras que la alarma sonaba, vaciar la guantera y girar esta cerradura para que no suene.
  15. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    La mía para que deje de sonar si el mando no funciona (me calló en el agua y tube que desmontarlo y secarlo para revivirlo) con poner la llave en el contacto listo. ;)

    Y así lo pone en el manual. En la guantera no tengo nada de la alarma...
  16. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    probare, porque la verdad... menudo cristo oiga... y lo que pretendo es DESCONECTARLA, es decir, que ni suene, ni parpadeen las luces de los intermitentes NI NADA DE NADA.
  17. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    a grosso modo siempre puedes cortar el cable de alimentacion, pero si te las ves mal y decides hacer esto dejalo bien para poder colocar una regleta en el futuro
  18. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola,

    Esto es lo que estoy viendo en los E46, en los E36 quizá no tenga nada que ver pero por si acaso...

    Es un poco extraño pero hay pocos que sepan sobre el módulo original de la alarma.
    Hace unos dias abrí un hilo hablando de este tema, según todos los indicios y cada dia tengo más la alarma viene de serie incorporada en todos los E46 (y seguro que en todos los BMW posteriores). La alarma estaría en el módulo del cierre de puertas, es parte de su electrónica, y para activarla o desactivarla se debería poder hacer desde el ordenador de la BMW.

    Todavía tengo alguna duda que me impide comprender por que no se puede activar si no les has comprado la sirena y el detector...

    Un saludo

Compartir esta página