Desmontar Radio Professional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por zip, 27 Ago 2007.

  1. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    HOLA ALGUIEN SABE COMO DESMONTAR LA RADIO DEL BMW SERIE 1 E81 3 PUERTAS, YA QUE VI UN BRICO COMO SE HACE PERO ES DEL SERIE 1 ANTIGUO EL NUEVO VIENE CON UNA BOTONERA DEBAJO DEL CLIMA Y POR ESO PREGUNTO SI ES DIFERENTE AL DESMONTARLO O NO?...


    MUCHAS GRACIAS... PK ESTA LA COSA COMPLICADA PA PODER INSTALAR EL PARROT... JEJE:realmad:
  2. ptroo

    ptroo En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    madrid
    a ver yo lo hice pero lo hago al reves, es decir 1º quito el embellecedor, tras ello 2 tornillos thor y quito la estructura, de esa manera no mello los plasticos, es mas enrevesado pero mas limpio.118 d 122 cv
  3. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    HOLA NECESITO SABER COMO SE PUEDE DESMONTAR LA RADIO PROFESSIONAL PARA INSTALAR EL PARROT HAY UN BRICO POR AHI PERO ES DEL SERIE 1 ANTERIOR , EN EL SERIE 1 DEL 2007 EL SALPICADERO ES DIFERENTE. ALGUIEN ME PODRIA ECHAR UNA MANO SE LO AGREDECERIA MUCHO, QUE ESTOY NEGRO POR NO ROMPER NADA JEJEJE :twitcy:


    SALUDOS.
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    se quita igual.
  5. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..

    PERO COMO QUITAS LA ESTRUCTURA?..... NO LO ENTIENDO!!!:Randy-git:
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    primero quita el modulo del clima.... luego la moldura embellecedora de arriba y ya esta... solo tienes que destornillar los que quedan tras el clima
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    el brico que hay te vale
  8. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    prueba y veras
  10. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    lo intentare.... muchas gracias por todo... pero sigue diciendo que la botonera que tienen los bmw nuevos no cuadra con el brico este...

    Muchas Gracias... Saludos.:notworthy:
  11. crisp

    crisp En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    castellon
    Modelo:
    bmw 118d
    en mi caso es al contrario ,pronto recibire una radio pro q he comprado a un forero ,y tengo una duda yo llevo el parrot 3100 encima de la moldura de la radio entonces tengo q quitarla por narices para colocarlo en el cenicero q queda mas escondido,pero mi pregunta es ,con el tema de cableo es quitar los cables de la bussiness y conectarlos a la pro?¿Y A FUNCIONAR?¿
    y el el parrot sera igual o hay que reprogramar algo?¿
  12. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    aunque la botonera difiera (supongo que tienes AA en vez de clima) el modulo encaja en el mismo hueco sobre los mismos enganches...
  13. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    Yo hice ese mismo cambio hace tiempo, pero ya tenia el parrot escondido en el cenicero, seguramente tendrás un conector en la radio business, lo unico que tienes que hacer es conectarlo a la nueva radio pro, y ya está. Te funcionará todo igual que antes.
  14. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..

    NO TENGO CLIMA. Y DEBAJO LA BOTONERA.:radar:
  15. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Como dice Beemer se quita igual, quita el embellecedor frontal haciendo palanca con un destornillador plano, cuando lo quites ya verás los tornillos de la radio y del clima, ten paciencia porque dentro hay muy poco espacio para poner el parrot, quien me lo puso se las vió canutas...
  16. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Esa botonera tb la tienen los serie 1 antiguos si tenian asientos calefactados o PDC por ejemplo. Eso no influye.

Compartir esta página